[Движок] Flash WebMoney Rally

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем Dronse, 10 апр 2010.

  1. Dronse

    Dronse Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Привет всем!
    Кто заинтересован в "Гонках за деньги" предлагаю интересный движок...
    Ссылка:
    http://rapidshare.com/files/40978814/WebMoney_Rally.rar
    Принять участие в игре может любой пользователь WebMoney Tranfer. Зарегистрировавшись в игре и пополнив баланс игрок сможет участвовать в гонках и делать на этом деньги. Пока трасс всего три, но Вы сможете добавить еще сколько захотите!
    Администратор получает все деньги от неудачных заездов, ремонт и N2O.
    Административные возможности:
    +Рассылка писем всем участникам системы
    +Статистика проекта
    +Операции с WebMoney
    +Зачисление бонусов
    +Модернизация Авто
    +Удаление пользователя
    Требования для нормальной работы:
    платный хостинг PHP 4, 5. MySQL, аттестат в WebMoney.
    Этот движок выложен в целях ознакомления как сделать онлайн игру используя Flash и PHP.
    :bb:ВНИМАНИЕ! ДВИЖОК ИМЕЕТ УЯЗВИМОСТИ!:bb: подробнее читайте ниже.
     
    Morwind и bvb нравится это.
  2. ssh2k

    ssh2k

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    143
    А кто разработчик?
    На каком языке(русс, или энг)
    Если слит то как? (дырки все такое)- наверно самое главное)
     
  3. subline

    subline Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    русски , нет энг
     
  4. Dronse

    Dronse Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Разработчик неизвестен... Этот движок был куплен.
    Полностью на русском. Дыр я не обнаружил. Интерфейс игры на Flash. А скриптовая часть PHP.
     
  5. niza

    niza

    Регистр.:
    7 май 2009
    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    115
    Поставил, как понял это для wap? Так как через обычный браузер открывать, нужно лупу иметь. Какая кодировка у БД должна быть, чтобы крякобрязов не было?
     
  6. t3s

    t3s

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    290
    значит плохо смотрели, сходу в глаза кинулось вот что

    работает без мускула, данные держит в файлах .dat
    кинул гаму в папку rally, набираю в браузере http://rally/email1.dat и что вижу? а вижу я мыла юзеров, что не есть гуд

    нажимаете + в опере или ктрл + в файрфоксе
    либо банальная смена width и height в index.php, вот эта строка (у себя поставил 500 пикселов)
    PHP:
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="500px" height="500px" id="start" align="middle">
    еще такой вопрос - нафига вызывать один и тот же обьект дважды?
    rally2.swf сначала ставится тегом object (29-я строка) затем еще раз тегом embed (35-я строка)... сейчас так модно?
     
    Dronse нравится это.
  7. Dronse

    Dronse Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Ну c .dat да я соглашусь...
    Насчет движка говорю я просто взял и выложил.. не я это писал.
    Кто хочет пусть качает. Если он знает язык программирования то он это исправит...
    Этот движок я выложил чтоб другие узнали как сделать онлайн игру используя Flash и PHP.
     
  8. ssh2k

    ssh2k

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    143
    Ну с бат наверно чтасес вылечет...
     
  9. Nightalien

    Nightalien Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    а можно скринны посмотреть?
     
  10. Link.S

    Link.S Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Игра полный аут. Я не знаю сколько там нужно обычному игроку в нее играть и сколько нужно потратить денег чтобы придрочиться но это полный копец. :)))
    Компьютера так вообще походу не реально выиграть :)

    Все .dat файлы можно позакрывать правилами .htaccess и никто ниче не увидит.