[XP] Куча траблов с Виндовс.

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Sinelnikov, 9 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. Sinelnikov

    Sinelnikov

    Регистр.:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    54
    Не всегда, но иногда после включения компа рабочий стол становится по умолчанию захожу в темы - стоит моя тема, переключаю на другую, потом возвращаю на свою всё становится как надо. + звуковая тема становится по умолчанию - так стало после ковыряния реестре - удалял только следы старых прог.
    +
    Довольно давно :
    Не отображается капча в браузере.
    Вместо некоторых капч - пустое место.
    Непойму в чём дело даже файрвол отключал - всёравно не работает. Вернее работает толко в ИЕ.
    Немогу толком нигде зарегится - приходится отрубать файрвол и включать осла, теперь ИЕ пришлось удалить вообще не могу капчу нигде ввести.
    +
    Не переходит в спящий режим. Зависает и всё.:nezn:

    Всё кроме капчи так стало после удаления нескольких прог, боюсь удалил и какието длл вместе с ними(ну знаете анинсталлер иногда спрашивает удалять или нет)
    Капча уже давно не работает.
    Или Может вирус?
    ------------
    Неохота винду переставлять - боюсь кипер слетит :(
     
  2. ProЖектор

    ProЖектор Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    проверяй др.вебом бесплатным, авз тоже не помешает
     
  3. Sinelnikov

    Sinelnikov

    Регистр.:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    54
    Нет вирусов. Не находит по крайней мере. Варез качаю только с нулледа и подобных форумов.
     
  4. eXtriDer

    eXtriDer Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Советую провести сканирование реестра с помощью утилыти TuneUp Utilities
    А на счёт вебмони: ставьте enum авторизацию (ключи будут хранится на ихнем сервере) и шансов потерять доступ к вебмони сойдут к минимуму.
     
  5. ssoleg

    ssoleg Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    34
    переставляй систему(желательно не сборку), проще всего будет, кипер не слетит если есть ключи и ты помнишь к ним пароли. Енум, хренум, пофиг, в связи с последними событиями лучше иметь отдельный комп под кипер и желательно не на винде:)
     
  6. Sinelnikov

    Sinelnikov

    Регистр.:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    54
    Енум ещё никак не ставится :( глючит телефон

    Даже если переставлю винду с капчей вопрос остаётся - почему не работает ?
     
  7. numan

    numan Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    11
    если вместо капч пустота, то блокирует что то у тебя их, либо бранмауер, либо настройки браузера блокируют, слелай по умолчанию везде, либо добавь нового пользовалеля в учетку

    Добавлено через 2 минуты
    в Этом случае сборка винды кривая, либо сидиш если в сетке то админ запретил
     
    Sinelnikov нравится это.
  8. czuryk

    czuryk Писатель

    Регистр.:
    29 ноя 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Судя по симптомам - винде совсем плохо.
    Причине не отображения капч довольно много.
    Возможно у тебя JS не корректно отрабатывает

    Посмотри у себя файл hosts в system32/drivers/etc нет ли там ничего лишнего?

    Но лучше сразу переставь. Время только сэкономишь.
     
  9. Sinelnikov

    Sinelnikov

    Регистр.:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    54
    Да я бы давно переставил, но у знакомого после этого кипер слетел, видимо всёравно придётся тк траблу с капчей так и не решил, остальное решилось откатом реестра.

    Переставлять лучше снеся старую копию или можно поверх ?
     
  10. prizrak.ws

    prizrak.ws Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    8
    ТС у Вас конкретно засорен комп. Тут лекарство одно - снести и поставить с нуля чистенькою ОС.
    Пытаться почистить комп бесполезно. Поставьте зверевскую какую-нибудь сборочку и будет Вам счастье ;)
    Вообще по статистике система переустанавливается раз в 1-2 года стабильно, увы если даже работать аккуратно.
     
Статус темы:
Закрыта.