[Помогите] Проблемы после установки плагина WPML Multilingual CMS

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем zakbc, 9 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. zakbc

    zakbc Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    После установки плагина возникла проблема при выводе картинок в списке категорий.
    В русской версии все нормально(она по умолчанию), в английской не работает. Вывод после просмотра выполнения плагина, поле там где должен быть рисунок предосмотра пустое...
    Код запроса вывода рисунка:
    PHP:
    <?php echo get_post_image (get_the_id(), '''''' .get_bloginfo('template_url') .'/includes/timthumb.php?zc=1&amp;w=50&amp;h=50&amp;src='); ?>
    Код функции:
    function get_post_image ($post_id=0, $width=0, $height=0, $img_script='') {
        global $wpdb;
        if($post_id > 0) {

             // select the post content from the db

             $sql = 'SELECT post_content FROM ' . $wpdb->posts . ' WHERE id = ' . $wpdb->escape($post_id);
             $row = $wpdb->get_row($sql);
             $the_content = $row->post_content;
             if(strlen($the_content)) {

                  // use regex to find the src of the image

                preg_match("/<img src\=('|\")(.*)('|\") .*( |)\/>/", $the_content, $matches);
                if(!$matches) {
                    preg_match("/<img class\=\".*\" title\=\".*\" src\=('|\")(.*)('|\") .*( |)\/>/U", $the_content, $matches);
                }
                $the_image = '';
                $the_image_src = $matches[2];
                $frags = preg_split("/(\"|')/", $the_image_src);
                if(count($frags)) {
                    $the_image_src = $frags[0];
                }

                  // if src found, then create a new img tag

                  if(strlen($the_image_src)) {
                       if(strlen($img_script)) {

                            // if the src starts with http/https, then strip out server name

                            if(preg_match("/^(http(|s):\/\/)/", $the_image_src)) {
                                 $the_image_src = preg_replace("/^(http(|s):\/\/)/", '', $the_image_src);
                                 $frags = split("\/", $the_image_src);
                                 array_shift($frags);
                                 $the_image_src = '/' . join("/", $frags);
                            }
                            $the_image = '<img alt="" src="' . $img_script . $the_image_src . '" />';
                       }
                       else {
                            $the_image = '<img alt="" src="' . $the_image_src . '" width="' . $width . '" height="' . $height . '" />';
                       }
                  }
                  return $the_image;
             }
        }
    }
    В чем может быть проблема?
    Заранее спасибо :)
     
  2. rafor

    rafor Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    20
    Сделал двуязычный сайт на worpress 3.1.3 с помощью плагина WPML Multilingual CMS, по умолчанию язык сайта русский, на нём всё работает, когда переключаюсь на второй язык и пытаюсь оставить комментарий то выскакивает страница с ошибкой 404 хотя сам комментарий добавляется. Кто-нибудь с таким ещё сталкивался или знает как это исправить ? пробовал с дефолтной темой Twenty таже проблема, тоесть проблема не в скине, а видно где-то в настройках, только где :nezn:
    _________________________________________________________________________________________________________________________
    проблема была похоже из-за какого-то плагина, подозреваю Subscribe to Comments, решил её откатом на более раннее состояние.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2014
Статус темы:
Закрыта.