Как убрать сайт из зеркала

Тема в разделе "Русские поисковики", создана пользователем pixelranger, 7 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pixelranger

    pixelranger

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    117
    Есть сайт №1 и сайт №2, Яндекс определил сайт №2 как зеркало №1. Да, это ибыла копия, но с отличиями, мы хотели развивать как отдельный проект. Как убрать его из зеркала?
     
  2. GlazALmaz

    GlazALmaz

    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    если склейка была автоматической, то просто развивать проекты разным контентом, они должны сами и расклеиться... если нет - писать яндексу
     
  3. coolspider

    coolspider

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    31
    robots.txt прописан для каждого сайта?
     
  4. pixelranger

    pixelranger

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    117
    Не прописан, а как он может повлиять?
     
  5. Мидас

    Мидас Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    7
    В роботсе прописывается инструкция host.
    Вот Вы для обоих сайтов и пропишите разные домены в этой инструкции.
     
  6. vbnm070

    vbnm070

    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    193
    Перейти по ссылке
     
  7. seomot

    seomot Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    4
    Составляйте правильно роботс.тхт, и робот зеркальщик сам вас расклеит. Он на сайты ходит примерно раз в месяц-полтора.
     
  8. paul_rem

    paul_rem

    Регистр.:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    23
    спасибо, тему нашел прям подстать, ндавно сделал сайт визитку и пока делал разместил на поддомене своего основного сайта для людей, большой информационный,яндекс все сглатывает как тока появляется информация,и не усмотрел как он его проиндексировал,в яндексе на первом месте через пару недель по слову названия фирмы, а тот сайт который сделал перенес на его домен,то он проиндексировался плохо,всего страница одна ,короче по ходу в этом дело и есть,надо будет роботс отдельный везхде прописать,а то как то не хорошо получилось,делал сайт а получилось как зеркало
     
Статус темы:
Закрыта.