Функция copy();

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Jed7777, 7 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Jed7777

    Jed7777 Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    120
    Есть функция копирования файла copy, как в php вывести статистику копирования файла в реальном времени? то есть в % соотношении и вывести скорость его копирования?

    И как сделать, что бы убрать ошибку браузера, что HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504) при долгом копировании.
     
  2. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    copy() не дает такого функционала, что бы видеть %%, могу посоветовать побайтово считывать и побайтово записывать, сможете сами высчитывать проценты опираясь на размер файла и кол-во записанных байт. 504 ошибка из-за того, что стоит ограничение на время выполнение одного пхп-файла, надо убирать это ограничение.
     
  3. Jed7777

    Jed7777 Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    120
    Мне бы практики...
    Как убрать это ограничение?
    Как побайтово считывать размер?
     
  4. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    1. set_time_limit(0);
    2. fopen(), fgets(), fwrite()

    Незачто
     
  5. Jed7777

    Jed7777 Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    120
    Нет, set_time_limit(0) стоит конечно скрипт выполняется как надо без ошибок, но у пользователя в браузере выскакивает такая ошибка (504) а скрипт нормально функционирует.
     
  6. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    Тему надо оформлять в соответствии с правилами. Nginx установлен?
     
Статус темы:
Закрыта.