1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

нужен компонент отправки ошибок

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Lobo, 7 апр 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Не знаю как точно называется компонент который я ищу :).
    Компонент дающий возможность посетителю обнаружившему ошибку на сайте сообщить об этом - "обнаружили ошибку? нажмите..."
    Где найти такой компонент ?
     
  2. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    может целесобразнее вывести в модуле форму обратной связи ? просто форму эту нужным образом заполнить ? )
     
  3. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Честно говоря не представляю как это сделать:) есть какой нибудь пример подобного модуля?
     
  4. Phoenix168

    Phoenix168

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    44
    http://www.joomlatune.ru/proofreader.html
    Оно?
     
    MrScruff нравится это.
  5. akifjev

    akifjev

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    44
    А кроме этого ничего больше и нет...
    Только ссылочка у вас неправильная. На том сайте компонент давно не обновлялся. Последнюю версию (а с Joomla 1.5.15 работает только версия 1.0 RC9b) берем здесь:
    Сцылочка
     
    Lobo нравится это.
  6. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Мда, установил , но что то компонент у меня на страницах не отображается:(
     
  7. akifjev

    akifjev

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    44
    А он и не должен отображаться. Надо выделить какое-нить слово и нажать сочетание кнопок из настроек (по умолчанию Shift+Enter) - если выйдет форма отправки, то все работает как надо. А вот как предупредить пользователя что есть такой сервис - делайте простой модуль и пишите в нем простой текст с подсказкой типа если нашли ошибку, то надо сделать то-то...
     
    Lobo нравится это.
  8. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    :ay:
    Да точно , блин а я не догадался - стыдоба:ah:
    А вот текст не отправляет, выделяю появляется окно, заполняю ,жму на "сообщить" и на этом все- не отправляется.
     
Статус темы:
Закрыта.