1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема с редактором, с добавлением материала

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем sanek08, 7 апр 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. sanek08

    sanek08 Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Подскажите пожалуйста в чем проблема, в админке при нажатии на кнопку "Добавить материал", у меня загружается пустая страница, вот такое вот изображение:
    [​IMG]
    то есть нету полей для ввода текста итд... в настройках, плагины редакторов включил, и даже пробовал разные редакторы выбирать, но все равно вот такое вот окно грузит :nezn:
     
  2. watson_

    watson_

    Регистр.:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    48
    Попробуй отключить ЧПУ(SEF)
     
  3. NafanjaUa

    NafanjaUa

    Регистр.:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    42
    Не указал используемый браузер, неуказал включены ли яваскрипты, не указал ось, не указал на чем сейчас крутиться джумла, на домашнем серваке или на удаленной тачке, не указал ось на которой крутиться джумла.

    В общем и целом телепаты в отпуске.
     
  4. sanek08

    sanek08 Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    браузер мозилла 3.6.3 , сайт на vps размещен, на CentOS.
    но это не так важно, у меня другие сайты на Joomla 1.5.15 - у них у всех отлично работают редакторы, которые расположены на той же системе.
    Я когда попытался установить последнюю версию редактора fckeditor, то он у меня не установился, и после вот такая вот вещь стала грузиться, вместо полноценной страницы добавления материала.
    попытался перезалить файлы в директорию site.ru/plugins/editors - не помогло. когда пытался установить редактор, то поставил на эту папку права 777, сейчас снова сменил на 755.
    никак не могу понять в чем дело, сайт заново не охото из-за этого ставить.... :nezn:

    Добавлено через 3 минуты
    ЧПУ отключены, но установлен Artio JoomSEF - может быть проблема в нем?
    вот такие у меня настройки в JoomSEF сейчас:
    [​IMG]
     
  5. Phoenix168

    Phoenix168

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    44
    Не вижу картинки в первом посте, но есть идея по вопросу: пробовали в глобальных настройках сайта включить простой html-редактор?
     
  6. sanek08

    sanek08 Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    да пробовал, изменял редактор, и даже делал без редактора, но все равно не помогает :(

    Добавлено через 12 минут
    Кстати, вот сейчас попытался создать "Категорию" - нажал создать, и опять как и в добавлении материала, вот такое вот окно открывается:
    [​IMG]

    понять не могу в чем дело... видимо какой-то важный файл не так настроен, либо хз что, может какой компонент не тот... у мня тока JoomSEF и JoomSocial 1.6 поставил
     
  7. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Удаляй все левые редакторы,Sef тут непричем, потом
    1. Обнови движок, замени все файли
    2. Открой phpadmin, удали все редакторы
    3. Удали все файлы по ftp , что касается редакторов, если остались
    4. В configuration.php поставь редактор по умолчанию или без редактора

    Потом проверяй, где-то у тебя косяк с базой, либо скорее всего с правами на файлы.
     
  8. sanek08

    sanek08 Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Я в шоке! проблема решилась удалением Jcomments !!!! :eek:
     
  9. 3dinfo

    3dinfo Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    15
    Еще проблема бывает такого рода изза выключеного плагина contnent
     
Статус темы:
Закрыта.