1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу выпадающее меню для Joomla

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем bigboch, 7 апр 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. bigboch

    bigboch

    Регистр.:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    95
    Здравствуйте!
    Нашел выпадающее меню на сайте http://magbuy.ru

    Хотелось бы точно такое же :) Кто нибудь может скинуть такое же меню? был бы оч благодарен ;)
     
  2. Phoenix168

    Phoenix168

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    44
    Точно такое же есть в шаблоне shopper_frenzy на котором сделан этот сайт. Вообще меню достаточно типичное для современных joomla- шаблонов, вполне вероятно что не хуже сделать можно на swmenufree http://extensions.joomla.org/extensions/structure-a-navigation/menu-systems/menu-editors/168
     
  3. iggi09

    iggi09 Создатель

    Регистр.:
    23 мар 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Все в нем хорошо, но остается открытым последний раздел. Я ищу такое, чтобы при неактивности меню - все разделы были закрыты.
     
  4. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    в настройках есть

    Active Menu: Нет Да
     
    bigboch нравится это.
  5. bigboch

    bigboch

    Регистр.:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    95
    А где именно искать?
    Я не нашел в общих настройках,а в модулях у меня только главное меню :nezn:
     
  6. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    ой, забыл оговорить )))
    Поставь swMenuPro ) на форуме где то есть ссылка на него нулёного)
     
  7. NazGull2009

    NazGull2009 Писатель

    Регистр.:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Помогла тема.
     
  8. traintop

    traintop Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    У меня такое реализовано на swMenuPro, думаю будет самым оптимальным вариантом.
     
  9. sanyok911

    sanyok911 Создатель

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Shoper Frenzy

    Если не ошибаюсь шаблон называется Shoper Frenzy, меню должно настраиваться в настройках шаблона, если там нет, то возможно в отдельном модуле для меню.
     
  10. abdulidze

    abdulidze Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Вот сдесь: https://www.nulled.cc/showthread.php?t=107681
    Только-что смотрел эту тему:)
     
Статус темы:
Закрыта.