mchost - не работает

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем triode-master, 7 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. triode-master

    triode-master Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    17
  2. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    Если что вот тут уже пообсуждали
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=173329&highlight=mchost
    если есть учетка на хабре, то отпишись там пожалуйста, что 94.103.90.60 тоже не работает. Жду когда включат, если включат.
     
  3. SpaceW

    SpaceW Постоялец

    Регистр.:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    45
    Вообщем, есть информация, что народ выкачивает сайты прям в дата центре, с флешками приезжает, поеду-ка я тоже..
     
  4. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    Откуда такая информация?
    Всю ночь ждал доступа, так и не получил, к моему серваку не дали.
    Теперь не знаю как получить бекапы.
     
  5. SpaceW

    SpaceW Постоялец

    Регистр.:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    45
    Инфа была на хабре, приехал туда - там время от времени на улицу выходят покурить ржущие сотрудники оверсана, толком ничего не могут сказать, говорят что доступ по ssh и ftp открыт со вчерашних 2 ночи и будет до сегодняшних 19:00, и то, что ни у кого не получается подключится - они не вкурсе в чем дело, а вот все, кто хостился на VPS - могут сложить ручки и сидеть ждать, когда же у них закончится конфликт, так как все VPS серваки законсервировали...

    Вот такие дела.

    А внутрь меня не пустили, так как это территория режимного объекта ФГУП РНИИ КП (или как еще РосНИИ КП), вход только по звонку от фирмы и записи паспорта на вахте. Но, Никого из mchost.ru там нет, телефоны не берут, поэтому мне так и сказали - кукишь.
    вообще я на 3-4 и 5 курсе практику проходил от универа там, мой даже пропуск там остался, но с территории нии, к сожалению, прохода к mchost не оказалось...

    теперь только верить, надеяться и ждать..:bc:

    Добавлено через 48 минут
    По последним данным, достигнута договоренность с «Хостинг-комьюнити» о вхождении в него хостинг-провайдера «Макхост». Каким образом это будет сделано, станет известно в ближайшее время. Ожидаем, что «рубильник» скоро будет включен.

    Все, нету больше MCHOST, интересно, что же это было? рейдерский захват или такая изощренная схема оплаты налогов и долгов?Только что закончилась прямая трансляция разговоров с интересными людьми, в том числе и с представителем хостинг-комьюнити, скоро можно ее будет посмотреть тут: http://seopult.tv/video/mchost1/
     
  6. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    104
    Незнаю, Арбайтен палил тему, что на MCHost все нормальные люди держали доры. Дорный хостинг он был. :)
     
  7. ssh2k

    ssh2k

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    143
    Да **я Арбайтен все знает..
    Что он ярый *****бол знает весь рунет.
    До Москвы на трамвае три дня добирался, а тут он знает...миллиордер из матрицы ептеть..

    Просидел всю ночь не хера не чего, я не скачал не по ссх не по фтп...Сосем товарищи...Собственно они так и нам говорят...
     
  8. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    Тоже ен понимаю, как можно тут упоминать этого человека, у которого все строится только на вранье.
    Человек, котороый зарабатывает больше ляма в месяц, ищет 1 ребил, зарабатывает на контексте 1 бакс и так далее ...
    Конечно если ты сам не один из его великих учеников ))))

    По поводу хостинга, то и в твиттере и на хабре и на сеопульте уже сказали, что mchost купили и что в ближайшее время работа возобновится, уже даже читал, что все начали приводить в рабочее состояние. Только пока нс обновятся и все остальное, вот и ждем так что.
     
  9. ssh2k

    ssh2k

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    143
    Да...На серче говорят, что все включили дажа панель работает у меня так вдс не доступен...IP мой в дауне...на 7,40 утра по мск...
     
  10. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    ну так то включать начали еще вчера. Я по ip до своих достучался уже ранним утром, и не дожидаясь обновления ns прописал ихние в host и все отилчно было, и панель работала и техподдержка даже и сайты естественно. Быстренько все слил и спать счастливый.
     
Статус темы:
Закрыта.