mchost - не работает

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем triode-master, 7 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. triode-master

    triode-master Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    17
    Народ имейте ввиду mchost - не работает
    Перейти по ссылке

    Капец, у меня там 20 сайтов.
    Уроды.
     
  2. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    Если что вот тут уже пообсуждали
    Перейти по ссылке
    если есть учетка на хабре, то отпишись там пожалуйста, что 94.103.90.60 тоже не работает. Жду когда включат, если включат.
     
  3. SpaceW

    SpaceW Постоялец

    Регистр.:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    45
    Вообщем, есть информация, что народ выкачивает сайты прям в дата центре, с флешками приезжает, поеду-ка я тоже..
     
  4. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    Откуда такая информация?
    Всю ночь ждал доступа, так и не получил, к моему серваку не дали.
    Теперь не знаю как получить бекапы.
     
  5. SpaceW

    SpaceW Постоялец

    Регистр.:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    45
    Инфа была на хабре, приехал туда - там время от времени на улицу выходят покурить ржущие сотрудники оверсана, толком ничего не могут сказать, говорят что доступ по ssh и ftp открыт со вчерашних 2 ночи и будет до сегодняшних 19:00, и то, что ни у кого не получается подключится - они не вкурсе в чем дело, а вот все, кто хостился на VPS - могут сложить ручки и сидеть ждать, когда же у них закончится конфликт, так как все VPS серваки законсервировали...

    Вот такие дела.

    А внутрь меня не пустили, так как это территория режимного объекта ФГУП РНИИ КП (или как еще РосНИИ КП), вход только по звонку от фирмы и записи паспорта на вахте. Но, Никого из mchost.ru там нет, телефоны не берут, поэтому мне так и сказали - кукишь.
    вообще я на 3-4 и 5 курсе практику проходил от универа там, мой даже пропуск там остался, но с территории нии, к сожалению, прохода к mchost не оказалось...

    теперь только верить, надеяться и ждать..:bc:

    Добавлено через 48 минут
    По последним данным, достигнута договоренность с «Хостинг-комьюнити» о вхождении в него хостинг-провайдера «Макхост». Каким образом это будет сделано, станет известно в ближайшее время. Ожидаем, что «рубильник» скоро будет включен.

    Все, нету больше MCHOST, интересно, что же это было? рейдерский захват или такая изощренная схема оплаты налогов и долгов?Только что закончилась прямая трансляция разговоров с интересными людьми, в том числе и с представителем хостинг-комьюнити, скоро можно ее будет посмотреть тут: Перейти по ссылке
     
  6. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    104
    Незнаю, Арбайтен палил тему, что на MCHost все нормальные люди держали доры. Дорный хостинг он был. :)
     
  7. ssh2k

    ssh2k

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    143
    Да **я Арбайтен все знает..
    Что он ярый *****бол знает весь рунет.
    До Москвы на трамвае три дня добирался, а тут он знает...миллиордер из матрицы ептеть..

    Просидел всю ночь не хера не чего, я не скачал не по ссх не по фтп...Сосем товарищи...Собственно они так и нам говорят...
     
  8. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    Тоже ен понимаю, как можно тут упоминать этого человека, у которого все строится только на вранье.
    Человек, котороый зарабатывает больше ляма в месяц, ищет 1 ребил, зарабатывает на контексте 1 бакс и так далее ...
    Конечно если ты сам не один из его великих учеников ))))

    По поводу хостинга, то и в твиттере и на хабре и на сеопульте уже сказали, что mchost купили и что в ближайшее время работа возобновится, уже даже читал, что все начали приводить в рабочее состояние. Только пока нс обновятся и все остальное, вот и ждем так что.
     
  9. ssh2k

    ssh2k

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    143
    Да...На серче говорят, что все включили дажа панель работает у меня так вдс не доступен...IP мой в дауне...на 7,40 утра по мск...
     
  10. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    ну так то включать начали еще вчера. Я по ip до своих достучался уже ранним утром, и не дожидаясь обновления ns прописал ихние в host и все отилчно было, и панель работала и техподдержка даже и сайты естественно. Быстренько все слил и спать счастливый.
     
Статус темы:
Закрыта.