Авторегер LI в XHE

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем -=BlackSmoke=-, 6 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -=BlackSmoke=-

    -=BlackSmoke=-

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    49
    PHP:
    <?php
    require("../Templates/xweb_human_emulator.php");
    if (
    $app->dlg_question("Счетчик LI одинаков для всех сайтов, поэтому достаточно прорегать сайты в этом скрипте и вставить на все одинаковый код. Сейчас Вам будет предложено выбрать файл со списком сайтов.\r\n\r\nНачинать регистрацию?")=="Yes")
    {
    $sites=$app->get_dlg_select_file("c:\\","select");
    $data file($sites);
    $cl count($data);
    if(!
    $data or $cl == 0)die("список сайтов не найден");
    echo 
    "Регим сайтов: ".$cl."<br>";
    for (
    $i=0;$i<$cl;$i++)
    {
    $url $data[$i];
    $url preg_replace("/www./i"""$url);
    $url preg_replace("/^(http:\/\/)/i"""$url);
    $mail "root@$url";
    $name "самый лучший сайт";
    $key "скачать, бесплатно, новости";
    echo 
    "регим ".$url."<br>";
    $app->set_title("регим ".$url);
    $browser->navigate('http://www.liveinternet.ru/add');
    $browser->wait_for(240,1);
    $input->set_value_by_name('url',"http://".$url);
    $input->set_value_by_name('name',$name);
    $input->set_value_by_name('email',$mail);
    $input->set_value_by_name('password','123456');
    $input->set_value_by_name('check','123456');
    $input->set_value_by_name('keywords',$key);
    $listbox->select_name_by_inner_name('private','');
    $checkbox->click_by_name('subscribe');
    $listbox->select_name_by_inner_name('group','ru/internet');
    $button->click_by_name('ok');
    $browser->wait_for(240,1);
    if(
    $button->click_by_name('confirmed') === false)
    {
    echo 
    "фейл<br>";
    continue;
    }
    $browser->wait_for(240,1);
    echo 
    "ok<br>";
    sleep(3);
    }
    $app->set_title("Регистрация завершена");
    }else{
    $app->set_title("Регистрация отменена");
    echo 
    "регистрация отменена";}
    $app->quit();
    ?>
     
  2. -=BlackSmoke=-

    -=BlackSmoke=-

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    49
    Отпишитесь, как ведет себя при кол-ве сайтов от 100? Не банит li?
     
  3. dela

    dela Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    8
    Не срвсем понял что делать с этой строкой
    PHP:
    require("../Templates/xweb_human_emulator.php"); 
    Она на разных хостингаг разная?
     
  4. -=BlackSmoke=-

    -=BlackSmoke=-

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    49
    На каких хостингах? Это скрипт для кседанта.
     
  5. zm8

    zm8 Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    21
    Не совсем понятно - для чего регистрировать для каждого сайта отдельный счётчик? Для доров и одного хватит.

    Если для сателлитов, то я не нашёл сохранения кода счетчика в фаил, для дальнейшей вставки на сайт.
     
  6. -=BlackSmoke=-

    -=BlackSmoke=-

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    49
    zm8, счетчики все одинаковые. Т.е. для начала подсчета сайт нужно просто зарегистрировать.
    Вот отсюда выбери любой и поставь на все сайты: Перейти по ссылке
     
Статус темы:
Закрыта.