Помощь Помогите мне с topnews

Тема в разделе "DLE", создана пользователем f0rtune, 6 апр 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. f0rtune

    f0rtune Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    Люди я вот хотел в topnews.php пихнуть код дополнительные поля типо такой [xfvalue_nazvanie] вот мне так выводит не знаете почему?


    я там ввожу так [xfvalue_nazvanie] но мне так и показывает на сайте...


    вот не могу сделать
    $link = "<li><a {$go_page}href=\"" . $full_link . "\">" . stripslashes( $title ) . "</a><span>[xfvalue_nazvanie]</span></li>";
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.023
    Симпатии:
    693
    Посмотри тут http://tudimon.com/2009/11/13/dle-xaki-dobavim-kratkoe-opisanie-i-kartinku-v.html, там написано как сделать топньюс с доп полями
     
    f0rtune нравится это.
  3. yeaahhh

    yeaahhh

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    11
    Добавь в свой запрос WHERE xfields LIKE '%название доп. поля|%'

    Далее в цикле добавь:
    $xFIELDS = xfieldsdataload( $row['xfields'] );
    $xFIELDS=$xFIELDS['название доп. поля'];

    далее выводи в шаблон тегом " . $xFIELDS . "

    Вот такой способ в кратце. Если не совсем понятно, могу описать поподробнее
     
    f0rtune нравится это.
  4. f0rtune

    f0rtune Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    Еще я хотел бы спросит можно в {topnews} сделать чтоб некоторые категории не выходило???
     
  5. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.023
    Симпатии:
    693
    добавь в запрос к БД AND category='1' OR category='2' и т.д.
    должно сработать
     
Статус темы:
Закрыта.