1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Как в стандартную форму Контакта добавить доп. поля?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем malavka, 6 апр 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. malavka

    malavka Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Ребята, как в стандартную форму "Контакта" добавить доп. поля?
    В каком файле это можно подписать?
    Про существование RSForms и других компонентов знаю, хочется понять, стандартные средства контактов джумла можно подкрутить тут или нет.
    Никто не сталкивался?
     
  2. xwande

    xwande Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    24
    Проще конечно через сторонныие компоненты форм, но если именно штатный контакт интересует, то тогда надо будет расширять com_contact, файлы contact.php, contact.html.php...
     
    malavka нравится это.
  3. AMDGOD

    AMDGOD Создатель

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Ну если я правильно понял вопрос, то нужно зайти в Компоненты > Контакты, выбрать созданный контакт (если он создан) и изменить его. Справа будут "Параметры контакта" и там куча всяких полей, которые можно добавить или скрыть.
     
  4. malavka

    malavka Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Немножко не то нужно :). Но все равно - спасибо.
     
  5. 3dinfo

    3dinfo Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    15
    Используй RS Form - самый яркий компонет по созданию контактов и т д!!!!

    http://taxi-nostalgi.com/index.php?option=com_rsform&formId=1&Itemid=99999

    Вот что с помощью него у меня получилось сделать... думаю что с контактами у тебя проблем не возникнет !!! так как в нем даже карту вставлять можно !!!
     
    malavka нравится это.
  6. diab0583

    diab0583

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    25
    Очень не хочется мусорить сайт всякими плагинами, но продвинутая форма нужна.
    Вопрос: Можно ли в компоненте убрать 2 страницу где говорят о том, что сообщение отправлено.
    Вот такое ссобщение
    Dear {FullName:value},
    thank you for your submission. One of our staff members will contact you by {ContactBy:value} as soon as possible.
     
    3dinfo нравится это.
  7. 3dinfo

    3dinfo Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    15
    Да можно !
     
  8. quake3arena

    quake3arena Создатель

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Используй com_rsform.. Там очень легко настроишь все поля которые тебе нужны.. и сам их нарисуешь..
     
  9. cinemaxx

    cinemaxx Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2010
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    6
    Это меняется в настройках формы, вкладка "email пользователя"
     
  10. Eholov

    Eholov Создатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    А у меня на этом сайте http://elektroteplo.com.ua/ компонент форм AcoForms стоит. Все хорошо работал, а потом на почту заказчика стали письма с неправильной кодировкой приходить. Хотя мне на Bat онии в нормальной приходят. Что может быть?