нужна помощь по VidiScript

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем toreadorufa, 6 апр 2010.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. toreadorufa

    toreadorufa Постоялец

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    11
    вроде все настроил, заливает файл, говорит успешно залит,
    смотрю в папке upload файла никакого нет...
    плеер пишет ошибку
    200, Stream not found, NetStream.Play.StreamNotFound, clip '(Clip) 'http://video.compufa.ru/uploads/xxxxxxx.flv'
    и еще при загрузке файла
    Warning: chmod() [function.chmod]: No error in Y:\video.compufa.ru\includes\upload.inc on line 285

    Warning: chmod() [function.chmod]: No error in Y:\video.compufa.ru\includes\upload.inc on line 288
     
  2. GRAFLEKX

    GRAFLEKX Создатель

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    В файле includes/upload.inc найдите эти строки с фукнцией chmod() и закоментируйте их. Ваш хостинг не поддерживает установку прав доступа через скрипт, скорее всего РнР стоит как Фаст Цги.
    На папку uploads выставьте права доступа 777, тогда все будет нормально.
     
  3. toreadorufa

    toreadorufa Постоялец

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    11
    разбрался, проблема была не в этом а в пути к кодеку
    Y:\codec\ffmpeg\bin\ffmpeg.exe нужно полный путь было указать
    вместе с exe ...

    Нимогу заставить работать с русскими буквами, кто нибудь
    разбирал этот скрипт??

    при переименовании в кириллицу

    Query error:
    SELECT * FROM favorite WHERE userid=40 AND vidid=


    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

    есть идея перестоить url на md5 id пользователя, оставив только title и решить
    почему не недобляются категории на русском, тогда можно пользоваться полноценно....
    если кто возьмется с знаниями php нипишите плиззз как сделали....
    пример $filename = md5(uniqid(rand())) . '_' . url_clean($title)
     
Статус темы:
Закрыта.