Скрытие поля

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Setroler, 5 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Setroler

    Setroler Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток пользователи форума,
    Подскажите пожалуйста какой код скрывает поле. Тоесть после регистрации, юзер изменил в профиле (к примеру Steam_ID) и сохранил --> Чтобы поля для изменения Steam_ID больше не появлялось(то есть мог его изменить только администратор, это я уже сделал =)).
    Сам код:

    PHP:
     <legend>Steam_ID:</legend>
    <?
        if($_POST['editg'] == 'update')
    {
         
        $ser = "UPDATE cs_bio SET steam_id = '$_POST[steam_id]' WHERE username = '$me'";
      $s1 = mysql_query($ser) OR die(mysql_error());    
        echo 'Ваш Steam_ID был обновлен';
    }
    else
    {
    ?>    
             <input type="text" size="40" name="steam_id" value="<? echo $t['steam_id']; ?>">
           <div class="update"><input type="submit" name="editg" value="Обновить"></div>             
         </form>
    <? } ?>         
            </fieldset>                
                    
        <fieldset>
    Кому не трудно, подскажите пожалуйста =) Спасибо
     
  2. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    Храни в БД поле, в котором указано можно ли юзеру менять Steam_ID. Если разрешено, показываешь форму и даешь доступ к изменению. После изменения меняй значение поля на "нельзя".
     
  3. Setroler

    Setroler Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    я хочу, чтобы после заполнения его(у всех пользователей в разное время) оно скрывалось
     
  4. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    Вдумчиво и сознательно прочитай предыдущее мое сообщение.
     
  5. Setroler

    Setroler Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    можно как бы сам код с значением?
     
  6. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    PHP:
    <?
    $is_changbl mysql_query("SELECT is_changbl FROM cs_bio WHERE username={$me}");
    if(
    $is_changbl == 'da')
    {
    ?>
    <legend>Steam_ID:</legend>
    <?
        if($_POST['editg'] == 'update')
    {
        $ser = "UPDATE cs_bio SET steam_id = '$_POST[steam_id]' WHERE username = '$me'";
      $s1 = mysql_query($ser) OR die(mysql_error());    
        mysql_query(UPDATE cs_bio SET is_changeble = 'net' WHERE username = '$me');
        echo 'Ваш Steam_ID был обновлен';
    }
    else
    {
    ?>    
             <input type="text" size="40" name="steam_id" value="<? echo $t['steam_id']; ?>">
           <div class="update"><input type="submit" name="editg" value="Обновить"></div>             
         </form>
    <? } ?>         
            </fieldset>                
        <fieldset>
    <?
     }
     else
     { echo 'Хер тебе, а не смена стим айди! ^^' 
    ?>
    Поле is_chagebl изначально должно иметь значение 'da'
     
  7. Setroler

    Setroler Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    такс, спасибо, но у меня пару вопросиков, почему значение da, а не yes? =) и значение net, а не no
    $is_changbl = mysql_query("SELECT is_changbl FROM cs_bio WHERE username={$me}");

    {$me}") должно быть вроде'$me'";
     
  8. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    Прекратите задавать неправильные вопросы, я знаю только правильные ответы :die:
    Почему?! Кто так сказал? Курите ман!
     
  9. Delayer

    Delayer Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    4
    Да хоть yes хоть da разницы никакой, лишь бы Вам было понятно, я вот лично использую 0, 1 они меньше места в базе занимают:)
     
  10. Setroler

    Setroler Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Строчка
    PHP:
        mysql_query(UPDATE cs_bio SET is_changeble 'net' WHERE username '$me'");
    Кто подскажет, что не правильно?


    UPDATE: Ан нет, при даже частичном добавлении кода, который вы мне посоветовали, он мне пишет новые ошибки синтаксиса...
     
Статус темы:
Закрыта.