Помощь Изображения считает внешними ссилками. Что делать?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем DROGENWAY, 5 апр 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. DROGENWAY

    DROGENWAY Создатель

    Регистр.:
    11 авг 2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    У меня на сапе все изображения с внешних серверов посчитало внешними ссилками. Как их скрить?:bc::bc::bc:
     
  2. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
    попробуй заключить в тег <noindex>
     
  3. rOOt-uSEr

    rOOt-uSEr

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    32
    Можно конечно в ноуиндекс и ноу фоллоу, но лучше залить на свой хостинг...
     
  4. raz0rke

    raz0rke Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    6
    Береш fullstory.tpl заменяеш {full-story} на <noindex>{full-story}</noindex> или же просто береш мод Imager1.1.6 и перезаливаеш с серверов на свой сайт
    http://depositfiles.com/files/v0qk2qqfu
     
  5. DROGENWAY

    DROGENWAY Создатель

    Регистр.:
    11 авг 2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    а новость тогда не будет сканироватся поисковиками!
    И посищалка улетит.
    А как заключить в noindex тот код что заменяєт
     
  6. raz0rke

    raz0rke Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    6
     
  7. alkatran

    alkatran Создатель

    Регистр.:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    есть ещё один вариант - в админке есть пункт "Поиск и замена" (кажись так называется) сначала вводишь в первом окне <a во втором <noindex><nofollow><a потом </a></nofollow></noinex> но перед этим сделай бкап базы, неудобство в том что надо это повторять через врмя
     
  8. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    57
    При этом у него все внешние ссылки закроются, а я думаю цель не в этом )
    Заменой надо пользоваться аккуратно. Бэкап обязателен перед этим.
     
  9. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
    при чем здесь ссылки??? Изображения!!! т.е. сначала вводишь в первом окне <img во втором <noindex><nofollow><img а потом фиг знает)))
    Если хочешь чтоб новости индексировались, то единственный метод как сказал Разор - это сторонний скрипт imager
     
Статус темы:
Закрыта.