Инфо DLE на Денвер

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ritick, 5 апр 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ritick

    ritick Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Вообщем ситуация такая:
    DLE без проблем устанавливается на денвер, но после установки сайт не открываеться(он открываеться только если есть подключение к интернету).Думал может в шаблоне что то или в самом движке, но перепробовал многие версии и сборки и все равно все тоже, установка проходит успешно а сайт не открываеться!
    Кто нибуль знает в чем может быть проблема?
     
  2. Evil_Master

    Evil_Master СтудэнТ

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    423
    Так и должно быть или я не понял вопроса.
     
  3. ritick

    ritick Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Так денвер это локальный сервер.
    Другие cms устанавливаються и работают без проблем.
    А DLE только устанавливаеться нормально
     
  4. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    438
    :mad: А где указана версия? Тип (нулл/лиц/демо/генератор)
    Если не нулл, то скорее всего идет проверка с сервером целки.
    Еще как вариант, апачу не может получить доступ к определенному ипу
     
  5. ritick

    ritick Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Версия нулл
     
  6. Alexxx_007

    Alexxx_007 Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Проверь антивирусник, у меня бывало токое что блочил (у меня каспер стоял) с денвером вобще работать не мог, сейчас аваст поставил все путем
     
  7. ritick

    ritick Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    не помогает
     
  8. kapamapa

    kapamapa Постоялец

    Регистр.:
    14 май 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    35
    значит нулл не совсем нулл , идет проверка , другого не дано... используй нулл от MID team если другим нуллом пользуешься.
     
  9. ritick

    ritick Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Качал и от MID team все равно тоже самое.
     
  10. Npix

    Npix

    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    49
    Уберите галочку "Работать автономно" в настройках браузера.
     
Статус темы:
Закрыта.