ReButton - не работает пакетка

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем dongandon, 5 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dongandon

    dongandon Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    подскажите как решить эту проблему :thenks: я раньше менял что то в файле paket.php и она работала, но я забыл что именно менял:(
    ред батон у меня стоит TRANSFORMER 1.1 на денвере. вот путь к нему Перейти по ссылке...
    Сделал один дорвей из списка заданий ;)
    Файл с заданием (yes/data/pacman.php) уже пустой :)
    Генерация далее продолжаться не будет. Видимо уже все сгенерилось. А если не сгенерилось - то проверьте права на файл data/pacman.php. Поставьте 777, будьте человеком!" а дора на фтп нету..
     
  2. BЕNNY

    BЕNNY Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    3
  3. dongandon

    dongandon Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    так у меня такой адрес и есть, я же говорю что я на денвере запускаю редбатон.
     
  4. Hilo

    Hilo

    Moderator
    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    579
    dongandon нравится это.
  5. dongandon

    dongandon Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    неработает все равно, ни локально на денвере, ни на серваке :(
     
  6. tarkut

    tarkut

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    69
    Прежде чем присутпать к генерации задания, нажми на кнопку сохранить. Возможно ошибка в этом.
     
  7. dongandon

    dongandon Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    нажал сохранить. все проверил по 10 раз. все равно не пашет, выручайте кто с такой бедой сталкивался :thenks:
     
  8. Hilo

    Hilo

    Moderator
    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    579
    Попробуй рестартануть денвер.
    ftp у кнопки работает плохо поэтому лучше и не использовать. Попробуй FileZilla.
    перепропиши путь к доргену в файле paket.php, перепроверь.
    Перепроверь что ввел в окошечко «Список заданий»
    Порядок такой
    Профиль|файл_с_текстом|файл_с_кеями|файл_с_кат-ми|ftp|логин|пароль|путь|Перейти по ссылке
     
  9. tarkut

    tarkut

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    69
    Я пользуюсь кнопкой выложеной Перейти по ссылке. У меня все отлично работает там с пакетокой. Скачай оттуда и не парься. Я сам сталкивался с такой проблемой, но в обычной кнопке. Решить никак не смог.
     
  10. dongandon

    dongandon Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    рестартанул. задание все правильно составлено. весь смысл для меня в пакетке это заливать на фрихостинги так что в ручную отпадает по фтп заливание. раньше ж работала пакетка у меня блин. просто винда слетела и прищлось по новой ставить все :mad:
     
Статус темы:
Закрыта.