1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Virtuemart] вывод изображения товара в lightbox в категории

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Firstlinehero, 4 апр 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    Всем доброго времени суток. почти дописал свою тему оформления для магазина, остался последний штрих, надеюсь поможете мне в этом)

    В файле browse_1.php есть код отвечающий за показ товаров в категории


    Код:
      <script type="text/javascript">//<![CDATA[
    	        document.write('<a href="javascript:void window.open(\'<?php echo $product_full_image ?>\', \'win2\', \'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=<?php echo $full_image_width ?>,height=<?php echo $full_image_height ?>,directories=no,location=no\');">');
    	        document.write( '<?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?></a>' );
    	        //]]>
    	        </script>
    	        <noscript>
    	            <a href="<?php echo $product_full_image ?>" target="_blank" title="<?php echo $product_name ?>">
    	            <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?>
    	            </a>
    	        </noscript>
    
    судя по вот этому куску

    Код:
    document.write('<a href="javascript:void window.open(\'<?php echo $product_full_image ?>\', \'win2\', \'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=<?php echo $full_image_width ?>,height=<?php echo $full_image_height ?>,directories=no,location=no\');">');
    становится понятно, что это дело выводит полноразмерную картинку товара в обычном всплывающем окне ( popup )

    Кто-нибудь делал так, чтобы полнорзамерная картинка выводилась в лайтбоксе?
    Буду очень признателен за помощь)
     
  2. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    LiteBOX не советую
    Посмотри в сторону ImageSizeBlackEdition
    http://ecomsite.ru/component/option,com_remository/Itemid,31/func,fileinfo/id,8/
     
  3. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    да уже ж есть встроенный ,который работает во флайпейдже товара. пусть он и будет срабатывать при клике на изображение при просмотре товаров в категории) впринципе то меня это устраивает


    апд. разобрался . нашёл подобную проблему на англоязычном форуме )
    если кому надо, решение тут

    http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=52989.0
     
    iehon нравится это.
  4. eamat

    eamat Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    смотрите csv - загрузку
     
  5. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    +1
    CSV в такой случае - выход. Ну правда есть еще компоненты для выгрузки из экселевских файлов и 1с всяких, но проще в CSV перекатать ( импортировал 1700 товаров недавно как раз таким образом )
     
  6. harom

    harom Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
  7. xvit

    xvit Создатель

    Регистр.:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    +1 CSVI решение, правда там тоже есть подводные камни с настройкой
     
  8. vworld

    vworld Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    вот у меня тут и запара - не отрабатывает лайтбокс :(
    хотя и установлен...
    не знаю куда копать - по уму все должно быть в Joomls\components\com_virtuemart\themes\default\templates\product_details\flypage.tpl.php смотрю на него но разобраться не под силу :(
     
  9. Landing

    Landing Писатель

    Регистр.:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Тут вроде решение описано, связано с отключением mootool^
    http://joomlaforum.ru/index.php?topic=89544.0
     
  10. Landing

    Landing Писатель

    Регистр.:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Отключить mootool не сработало..

    Добавлено через 1 минуту
    Если сделать отображение 2 товаров в строке, то тогда все работает - работает другой шаблон, не browse_1.php
     
Статус темы:
Закрыта.