Estate Agent Improved 1.5.1(RUS). Нужна помощь

Тема в разделе "Системы недвижимости", создана пользователем Canekt, 4 апр 2010.

  1. Canekt

    Canekt Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    9
    В поисках CMS под недвижимость решил остановиться на Estate Agent Improved. Во первых простая, во вторых официальная русификация есть.
    Но оказалось все не так просто, с Joomla я не разу не работал, поэтому прошу помощи у Вас.
    Что мы имеем. Сам копмонент
    Посмотреть вложение eaI_15.ZIP
    Установили, зарусили
    Посмотреть вложение EAI_151_Russian_Lang.zip
    И что у Нас получилось на выходе, в админке все вроде в порядке, на сайте получается вот так
    1.JPG
    Непонятные объекты, непонятно как установлены :nezn:
    Но а как же сделать чтоб все было хотя-бы немного похожим на оф демку
    2.JPG
    Как врезать в шаблон, если можно объясните по пунктам. :thenks:
    Может я установил не так? Еще раз повторюсь с Joomla первый раз.
    Устаналивал на денвер.
     
  2. imperiumru

    imperiumru Создатель

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Сейчас настраиваю этот компонент. И тоже не устраивет оформление и размещение этих иконок. Для изменения нужно править код.
    Здесь:\components\com_estateagent
    Здесь:\administrator\components\com_estateagent
    Для модулей здесь:\modules\mod_ea_categories
    Есть модуль mod_ea_menu, отдельный, который выводит эти иконки в заданой позиции. Я думаю убрать вывод этих кнопок на главную, и пользоватся модулем. Потом поменяю картинки на свои либо только текст оставлю.
    P.S.
    Выложите, пожалуйста, версию Estate Agent Improved 1.5.2, если есть у кого:)
     
  3. Canekt

    Canekt Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    9
    Тут вот обсуждалось и выкладыалось, ссылка рабочая
    Estate Agent Improved v 1.5.2
    А что ты с ней хочешь делать? Руссика для нее нету - переодить будешь? Или модули оттуда перетащиш?;)
     
  4. imperiumru

    imperiumru Создатель

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    По ссылке версия с той же бетой, что и у меня. В xml прописано. Плюс там ещё файл один лишний. Перевод должен от 1.5.1 подойти. Возможно его нужно будет доработать, но это не так трудно.
     
  5. Canekt

    Canekt Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    9
    По поводу своего первого вопроса - разобрался, вывод модулей в шаблон настроил. Появились новые вопросы:
    1. Миниатюры почемуто размывает (на демке они четкие), размывает в модуле последние объекты в списке объектов. В слайд шоу все четко. Как исправить?
    2. Как ячейки поиска привязать к определенным ячейкам?
     
  6. imperiumru

    imperiumru Создатель

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Зайди в конфигурацию компонента, галерея. Поставь размеры эскизов такие же как и размеры в модуле вывода.
    При добавлении новых картинок размеры Individual Thumbnail Settings должны быть такие же как и везде.
    После этого новые картинки будут чёткими.
    Второй вопрос не понял.
     
    Canekt нравится это.
  7. Canekt

    Canekt Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    9
    По второму вопросу, когда всталяешь диз модуль поиска, то на главной странице только (категория, Тупе, ID, по цене, и еще чтото), а в демке более развернуто, и когда вставляешь объект то там есть ячейки Штат, Город и так далее, когда выбираешь поиск (где он выходит полность развернутый с шагами)то под ниспадающими меню скажем города пусто, хотя эти ячейки при добавлении объекта вбивал.

    В поиске вот так

    1.JPG

    В админке так

    2.JPG

    Вот как связать эти ячейки, чтоб в ниспадающем меню в поиске выпадали города, которые вбиваю в админке?
     
  8. imperiumru

    imperiumru Создатель

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    То демка 1.5.2, там более расширенно.
    Впиши область, район, город. Сначала выбери страну, потом область, по шагам...
    Значения появляются в зависимости от предыдущего выбора.

    Добавлено через 1 минуту
    Ещё можно в настройках поиска поставить свободный выбор.
     
  9. Canekt

    Canekt Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    9
    Возник очередной вопрос. Как 1 и тот же мод вставить в 2-х местах в шаблон. Например мод банеры, меняю позицию и он находится только в последней заданой позиции. В предыдушей не создаеться???
     
  10. imperiumru

    imperiumru Создатель

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Заходишь в модули. Создаёшь второй модуль в другой позиции. В настройках модулей есть список. В нём выбираешь где модули должны отборажаться.

    У тебя не было глюков с этим компонентом? У меня уже второй раз перестали добавляться объявления и категории на сайт, хотя в админке добавляються.
    Надеюсь, что это денвер глючит, так как после освобождения места на диске и перезагрузки денвра всё норм. Но вот если на хостинге будет такое, то это беда:confused: