ftp uploader

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем kimadso, 4 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kimadso

    kimadso

    Регистр.:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    19
    Пишу ftp uploader. Взорвал уже мозг себе.
    Не могу удалить пробел между папкой и файлом.
    если есть готовый скрипт, выложите пожалста.

    PHP:
    //Папка с сайтом
      
    $domen_dir=scandir($path.$domens[$i]);

    $remote_file="";
    Это не работает:
    //$domens[$i]=trim($domens[$i]);

    Это тоже не удаляет пробел:
    //@array_walk($domens, 'file_trim');

    //Загрузка всех файлов из папки:
    for($m=0;$m<count($domen_dir);$m++)
    {
    //И это не работает:
    $kk=$path.$domens[$i]."\\".$domen_dir[$m];
    $mm=str_replace(" ","",$kk);
      if (
    ftp_put($connect$remote_file$mmFTP_BINARY)) {
     echo 
    "$file загружен на сервер\n";
    } else {
     echo 
    "Не удалось загрузить $file на сервер\n";
    }
     
  2. djamil

    djamil Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    16
    http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=466682
    Там лежит скрипт для заливки на хостинг зип архива и распаковки.
     
  3. kimadso

    kimadso

    Регистр.:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    19
    Это не совсем то, что нужно. Таких загрузчиков навалом в сети.
     
  4. mydooms

    mydooms Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    26
    Чёт непонимаю, какой такой пробел?
    Может, там не пробел, а знак табуляции? Или неразрывный пробел? Невидимых символов, которые могут казаться пробелами в некоторых программах, достаточно много.
     
  5. kimadso

    kimadso

    Регистр.:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    19
    Автор обновил прогу. Теперь можно делать массовые закачки. Такчто забиваю на свой самопис:)
     
Статус темы:
Закрыта.