1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

у меня вот такая вот проблема!

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем bbfy, 8 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. bbfy

    bbfy Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Мне надо с одново документа где все в таком вот формате!

    дате;наме;гроуп;сецтион;сизе;оригинал нфо наме;нфо урл;сите урл;ревиещ урл;

    Достать Информацию.... проблема в том что я не знаю как мне зделат так чтобы он как только доходил до ";" сохронял все в переменной, но по частям! Я добился тово что он все форматирует итп... но мне надо подготовит все для базы данных

    Короче мой оцновной вопрос: как сделать так чтобы при считывания из стринга(Strings) кидать определенные части в переменную(Variable)!?
    :eek:
     
  2. difour

    difour Прохожие

    читаешь каждую строчку отдельно и таким вот макаром разбиваешь:
     
  3. bbfy

    bbfy Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2

    Genealno, spasibo!!!!
     
  4. bbfy

    bbfy Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Хм еще один вопрос!
    Как сдлеать так, что-бы после тово как он обработал первую сторку он переходил ко второй!
    с do while.... но как??? :eek: :eek:
     
  5. difour

    difour Прохожие

  6. bbfy

    bbfy Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    ну с еоф я уже работал... а хотя спасибо всеравно посмотрю может что придумаю ))
     
  7. bbfy

    bbfy Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    А как сделать так чтобы как тол'ко он сделал ето контолироваl какой следующий знак и если ето / то он должен переходит' к следующей строке, с eof он не проходит по всем строкам!!!!:( :(
     
  8. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Код:
    while (!feof($file))
    {
    $line=fgets($file,1000);
    if (eregi("/",$line) continue;
    list($date, $name, $group; $section) = explode(";", $line); 
    а вот тут уже делаешь что душе угодно...
    }
     
  9. bbfy

    bbfy Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    if (eregi("/",$line) continue; y newo zdes wot oshibka!
    пришлю свой соурс смотрите и скажите плиз что тут не так!

    :confused: :confused: :confused: что тут не так!!!?!?!?!
     
  10. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Тьфу я скобку пропустил
    if (eregi("/",$line)) continue;

    Добавлено через 1 минуту
    Хотя стоп у тебя есть строки с /. Напиши пример строки которую нужно пропустить?
     
Статус темы:
Закрыта.