Помогите с PHPPROBID 6.05

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем igumenov, 4 апр 2010.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. igumenov

    igumenov

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    103
    Появилась проблема когда попытался установить на хостинг скрипт. На денвере все работало нормально, но когда установил ПО ИНТСТРУКЦИИ на хостинг то появилось очень много знаков вопроса перед шаблоном (Дело не в шаблоне 100%). Вот можете посмотреть
    http://aukcion.mykazan.net/
    Пролистав ниже все работает вроде нормально
     
  2. Novik91

    Novik91 Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Попробуй написать суппорту, может они помогут, может быть проблема с хостингом, но скорее всего это какой то глюк, посмотри в файле запуска аукциона или в других файлах, поищи может найдешь знаки те, которые у тебя сверху и удали их там.
     
  3. GRAFLEKX

    GRAFLEKX Создатель

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    igumenov на хост устанавливали с "нуля" или просто перенесли базу и файлы с Денвера?
     
  4. igumenov

    igumenov

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    103
    Устанавливал с 0.
    Писал в саппорт и сказали что Никогда не сравнивайте денвер с хостингом
     
  5. GRAFLEKX

    GRAFLEKX Создатель

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Ну, они полностью правы, Денвер и хостинг это две абсолютно разные вещи, то, что работает на Денвере, может не работать на хосте и наоборот. Хотя с другой стороны - Денвер имеет тот же набор библиотек (в идеале) что и хостер, разница лишь в открытых портах, ПО и других мелочах (способ установки Апача и т.д.).
    Если по делу, то тут скорее всего косяк именно у Вас, например, база и сравнение таблиц не в той кодировке, должна быть скорее всего в utf-8, возможно какие-то файлы сохранены не в той кодировке. Тут нужно конкретно в скрипте лазить...
    Собственный лог ошибок этот движек ведет?
    Криптованных скриптов в нем нет случайно?
     
  6. iamhawk

    iamhawk Создатель

    Регистр.:
    7 дек 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Проверьте подключенные модули апача на хостинге, сравните с денвером, также проверьте директивы PHP и там и там. MySQL версии непомешало бы сравнить, а дальше уже как обычно, письмо саппорту хостинга - "добавьте пож-та такой то модуль к апачу, ибо не работает скрипт, и т.д."
    Обычно, если хостер отказывается включать те или иные функции апача, стоит его сменить (хостера).
     
  7. igumenov

    igumenov

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    103
    Как можно посмотреть на денвере список модулей и как на хостинге?
     
  8. reporter

    reporter Нарушитель

    Регистр.:
    7 авг 2007
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    2
    Скрипт аукциона PHPPROBID 6.05, 6.07 rus с оплатой rus: SMS, Яндекс-Деньги, WebMoney

    Скрипт аукциона PHPPROBID 6.05, 6.07 rus с оплатой rus: SMS, Яндекс-Деньги, WebMoney

    Помогите найти скрипт аукциона PHPPROBID 6.05 или PHPPROBID 6.07 на русском и уже со встроенном модулем оплаты рооссийскими SMS сообщениями и финансовыми платежными системами Яндекс-Деньги и WebMoney и другие. Скинте ссылку на закачку. Писать на proftradings@gmail.com или sustem@mail.ru. Спасибо, будем благодары.
     
Статус темы:
Закрыта.