Tsite 5.3

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Scaltro, 2 апр 2010.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста со скриптом интернет статистики Tsite 5.3, возникла следующая проблема, весь текст который я или пользователь вводит на русском языке отображается вопросами (Категории сайтов, ФИО пользователя, описание сайти и тд и тп) как решить эту проблемку можно? :bc:
     

    Вложения:

    • tsite_5.3.rar
      Размер файла:
      633,4 КБ
      Просмотров:
      157
  2. niza

    niza

    Регистр.:
    7 май 2009
    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    115
    не в скрипте дело.
    Посмотри в БД какая кодировка у тебя стоит.
    Какое сравнение кодировки.
    Если все правильно установлено, то
    добавь в .htacces строку AddDefaultCharset utf-8

    И откуда этот скрипт взял, он ведь платный?

    У меня все нормально работает и без всяких знаков вопросов.
     
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    А база то в какой кодировке должна быть?
     
  4. GRAFLEKX

    GRAFLEKX Создатель

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Scaltro кодировка базы и сравнение таблиц в utf-8...
     
  5. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Так, с кодировкой я разобрался :yahoo:
    Возникла следующая проблема, нужно прописать CRON задания, подскажите пожалуйста как они должны выглядить для прописания, в ридми сказано:
    Код:
    Примерные строки крона (уточняйте у хостера ): 
    ----------------------------------------------------------------------
     h_cron.php каждые 20 минут ежечасно , то есть 00:20 ,01:20,02:20 и тд 
     20 * * * * * /путь/до/php/на_сервере/php -q /../.../../cron/h_cron.php
    -----------------------------------------------------------------------
     cron.php 1 раз в сутки после 00:00 желательно запускать в 00:03
     03 0 * * * * /путь/до/php/на_сервере/php -q /../.../../cron/cron.php
    -----------------------------------------------------------------------
     hour.php каждые 30 минут ежечасно , то есть 00:30 ,01:30,02:30 и тд 
     30 * * * * /путь/до/php/на_сервере/php -q /../.../../cron/hour.php 
    -----------------------------------------------------------------------
     pr.php  Запускается 1 раз в месяц , любого числа 
     (пример запуска 12ого числа каждого месяца в 3:15 ночи )
     15   3  12  *   *    /путь/до/php/на_сервере/php -q /../.../../cron/pr.php  
    -----------------------------------------------------------------------
     tic.php  Запускается 1 раз в месяц , любого числа 
     (пример запуска 12ого числа каждого месяца в 3:30 ночи )
     30   3  12  *   *    /путь/до/php/на_сервере/php -q /../.../../cron/tic.php  
    -----------------------------------------------------------------------
     
  6. niza

    niza

    Регистр.:
    7 май 2009
    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    115
    Там же написано
    Уточни у хостера какой путь и впиши куда тебе нужно, так как у каждого свое.
     
  7. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Ну вот у меня в cPanel задания в крон прописывать выглядят так:
    [​IMG]
    Путь к серверу PHP такой: /usr/bin/php
    Мой сайт предположим: site.ru
    Как строчки должны выглядеть и как указать время напишите конкретно :bc:
     
  8. NulleTop

    NulleTop localhost Нарушитель

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    37
    cd /home/site.ru/cron/ && /usr/bin/php -c /home/etc/php.ini /home/site.ru/cron/h_cron.php

    Примерно так
    хостинг от nic.ru
    свой файл php.ini

    По времени: сейчас на скрине у тебя стоит - ежедневно в 0 часов 0 минут.

    Скрипт этот надо запускать каждые полчаса (по совету автора скрипта)
    т.е. - 30 * * * *
     
  9. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Блин, у меня хостинг буржуйский, дак я как только уже не пробывал прописывать, задания ни в какую запускать вобще не хочет :mad:
     
  10. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    А у Tsite 5.3 вобще как с нагрузкой на хостинг?
     
Статус темы:
Закрыта.