1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Двойной рейтинг в шаблоне от IceTheme

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Freeman Liberty, 1 апр 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    171
    Кто сталкивался с подобным и знает как лечить?
    [​IMG]
    Joomla 1.5.15, шаблон от IceTheme.
    Глюк только в этом шаблоне в дефолтных все нормально.
    Заранее спасибо за помощь!
     
  2. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    рейтинг чего?
    какая джумла?
    какой шаблон?
    ссылку на сайт желательно.
     
  3. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    171
    У тебя что комп глючит?
    написано же по русски
    а рейтинг если не понятно даже после скрина это рейтинг или голосование пользователей или популярность материала.
     
  4. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Если такое видно, скорее всего не описан рейтинг в css.
    Установи Firebag и посмотри какой стиль подключается.
     
  5. gukandrey

    gukandrey Писатель

    Регистр.:
    29 мар 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Да скорей всего возьня со стилем
     
  6. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    57
    Лечить надо копаясь в шаблоне, Firefox+Firebug и смотришь в каком стиле или в каком файле страницы это прописано.
     
Статус темы:
Закрыта.