1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помогите разобраться с функциями в шаблоне

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Izrael, 1 апр 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    Добрый день...! Такой вот вопрос в теме в встречается такие фукции
    PHP:
    title="<?php echo JText::_('DEC_FONT_SIZE'); ?>
    где
    PHP:
    <?php echo JText::_('DEC_FONT_SIZE'); ?>
    ведет на описание title.. Вопрос такой в каком файле редактируется все эти описания ?
     
  2. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Это шаблон TemplatePlaza ?
    Воспользуйся поиском по содержимому файлов, скорее всего находится в папке с шаблоном, расширение ini.
     
  3. vahagn9999

    vahagn9999 Создатель

    Регистр.:
    29 мар 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    как моьно закрить доступ в админ. часть?
     
  4. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    нет от rocket . есть два файла с ini но что то там нет не чего подобного
     
  5. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    А ты это ищи;) Через тотал командер
    Код:
    DEC_FONT_SIZE
     
  6. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    блин а как это поиск по содержанию файлов ? :ah:
     
  7. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Верхнее меню - инструменты - поиск файлов или сочетание клавишь Alt+F7
    Галка с текстом
     

    Вложения:

    • Untitled-5.gif
      Untitled-5.gif
      Размер файла:
      31 КБ
      Просмотров:
      7
    Izrael нравится это.
  8. Hmury

    Hmury

    Регистр.:
    6 мар 2008
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    55
    Кстати, он иногда врет немного... Типа не находит, когда текст точно есть (замечал неоднократно).
    Точно и качественно ищет Архивариус. Вот тут я выкладывал:
    Перейти по ссылке
     
Статус темы:
Закрыта.