1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Virtuemart? не добавлять в корзину товар, пока не выбраны свойства

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем manticorra, 1 апр 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. manticorra

    manticorra Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Возникла проблема, суть в том что каждый товар имеет свойства , например - цвет и размер. Нужно что бы при клике на кнопку добавить в корзину, если размер и цвет не выбраны, выскакивало окошко с сообщением - выберите свойства. Пробовала искать, даже примеров обращения к выбранному свойству и к названию не нашла. Буду признательна за любую помощь.:)
     
  2. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    Тут только править
    Код:
    \administrator\components\com_virtuemart\classes\ps_product_attribute.php
    Непонятно.... Если ты открываешь страницу товара, у которого набиты свойства, то при показе его, первые свойста по списку уже выбраны. Зачем править то?
     
  3. manticorra

    manticorra Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Немножко не так, я уже сделала, что по умолчанию в комбо боксах стоит слово цвет и размер.Щас буду смотреть файл что вы посоветовали. вот нужно как тут . Только выбор размера и цвета не должен быть связан, в смысле что не нужно чтобы сначала человек мог выбрать только размер, а потом уже окно цвета становилось активным.
     
  4. manticorra

    manticorra Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    неужели никто не знает?? мне казалось это распространенная проблема(( возможно можно сделать средствами vm ?? что то нашаманить со свойствами товара?:(
     
  5. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    Тебе быстрее помогут на,если быстрее хочется.
    А вообще только править ps_product_attribute.php, больше вариантов не вижу.

    joomlaforum.ru
     
  6. manticorra

    manticorra Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Спс, еще б постов теперь накопить, чтобы текст увидеть :D:D

    Добавлено через 4 минуты
    Хм, я почему то думала что править надо в файле гле начинает обрабатываться корзина, он клик, тоесть если свойства = Color or Size , то событие пропускается - и появляется модальное окно, иначе выполнить добавление. Щас копаю файлик что вы мне дали, о результате напишу
     
  7. eamat

    eamat Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    воабще ступенчатый выбор нужен для того чтобы исключить нулевой результат выборки - чтобы при каждом выборе происходил запрос и данные не удовлетворяющие отсеивались да еще бы цена динамически менялась.
    в ps_product_attribute идет обработка функций это класс.помимо еще править
    addtocart_advanced_attribute.tpl.php

    вобщем много проблем с этим.
    скорее помогут на веблансе )))
    а воабще ... жумлафорум - в отдел вирта...но наврятли там тожде подскажут )
     
Статус темы:
Закрыта.