Модуль карты сайта

Тема в разделе "Drupal", создана пользователем Dozep, 31 мар 2010.

Информация :
Прежде чем создать новую тему внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. Dozep

    Dozep

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    37
    Стокнулся с такой прблемой - как сделать нормальную карту сайта для человека, не хмл.
    есть модуль site map - но он выводит ссылки на категорию(таксономию) не переделанные плагином Pathauto.
    еще вот тут http://axel.drupal.ru/node/31497 чел marazmus написал способ создания карты с помощью Views. но чето не разобрался блин, это вообще возможно?

    мне нужно чтобы на странице были ссылки такого вида
    термин таксономии 1
    - статья 1
    - статья 2

    термин таксономии 2
    - статья 1
    - статья 2

    ...
     
  2. maxx2205

    maxx2205

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    94
    Я пользуюсь вот такой вот вещью:
    http://drupal.org/project/taxonomy_treemenu
    Выводи в блоке или в контенте :).
     
    Dozep нравится это.
  3. Dozep

    Dozep

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    37
    непонимаю, как это модуль вывести на страницу, подскажет мб кто? как это в друпале осуществляется?
     
  4. maxx2205

    maxx2205

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    94
    Создаешь на основе словаря таксономии treemenu. Идешь в список блоков, находишь там блок типа "'название меню'-treemenu" и ставишь его в содержимое (content)страницы. Вроде все :).
     
  5. Dozep

    Dozep

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    37
    блин я гдето туплю. после включения модуля Taxonomy Treemenu, в админке о данном модуле только раздел Управление - Rebuild treemenus появился. В списке блоков нету ничего связанного с treemenu. может этот блок появится после
    ? ))
    создать словарь, термин или что с именем treemenu?:)
     
  6. maxx2205

    maxx2205

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    94
    Создать любой словарь таксономии (или использовать имеющийся), затем пойти в настройки меню и создать на основе словаря меню новое treemenu :).
     
  7. Dozep

    Dozep

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    37
    создал в разделе Add taxonomy treemenu меню, выбрав в пункте Select Branch сначала словарь таксономии, а в другой раз отдельный термин таксономии. после создания в Блоки появился блок, я его включил. В итоге блок отобразился на сайте, а внутри блока ссылка, ведущая на страницу .ru/ttprnts/%252F и все:nezn:
     
  8. maxx2205

    maxx2205

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    94
    Только что сделал treemenu из словаря таксономии и вывел блок - все работает :).
    В качестве Branch выбираю словарь, говорю ему - развернуть и показывать ноды, вывожу блок, который с окончанием -treemenu.
     
    Dozep нравится это.
  9. mkudrin

    mkudrin Создатель

    Регистр.:
    13 май 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    модуль sitemap
     
  10. maxx2205

    maxx2205

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    94
    Не пригодился в первом посте - недостаточный уровень ЧПУ :), отчего и такое несколько искусственное решение.
     
Статус темы:
Закрыта.