[Vista] Летит профиль после смены домена

Тема в разделе "Windows", создана пользователем zakbc, 31 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. zakbc

    zakbc Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    В чем суть, возникла необходимость смены сервера - контроллер домена, новый домен поднял, с аналогичными настройками и именем, но при входе в Vista Ultimate (вроде такая версия), не входит, после входа под локальным админов, и повторного подключения, создается новый профиль под тоже самое имя, а под старым в никакую, в чем проблема, и как можно решить?
    ХР поднимается без проблем, тот же профиль, те же настройки.
     
  2. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    Странно, что с ХР такой номер проходит, хотя не должно это работать.

    Откуда твой новый КД знает про клиента компьютер и пользователь?
    У него в АД нет записей про так клиентов, вот он их и не пускает, т.к клиент ему не знаком.
     
  3. zakbc

    zakbc Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    В новом КД прописываю всех пользователей, и соответсвенно он пускает под ХП, и не выдает никаких ошибок :) и люди спокойно работают :).
    А вот под вистой он не пускает в самом компютер!
     
  4. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    Не должен новый КД пускать к себе пользователей со старого КД, если новый КД был поднят так как ты рассказал!

    Каждый элемент домена имеет идентификатор UID он для каждого уникален, имя элемента на это никак не влияет.(Это к тому, что ты создал пользователей таких как были на старом КД, это до одного места)

    При попытке конекта к домену, КД проверяет UID компа и юзера, если такие есть в АД, то милости просим если нет ходите лесом. Что ты и наблюдаеш с Visto-й.

    А про ХР Вы либо врете либо я х\з.
     
  5. zakbc

    zakbc Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    Это все понятно, но XP все прекрасно хавает :) Такую процедуру проводил не раз :)
     
Статус темы:
Закрыта.