1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Кодировка в pdf VirtueMart

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем SPATLET, 31 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. SPATLET

    SPATLET Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Включил отображение кнопки pdf в настройках виртаулмарта. Захожу через сайт в любой товар, кликаю pdf и вместо русских букв в pdf отображаются кракозябры. Подскажите, как победить?
     
  2. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    Версию VM в студию, язык сайта в настройках языков в админке - в студию

    Добавлено через 6 минут
    решений много
    зависит от причины проблемы конкретно у тебя ( в какой кодировке у тебя шаблон идёт например )

    вот например можно в /administrator/components/com_virtuemart/html/shop.pdf_output.php прописать на 127 строке
    с
    $pdf->WriteHTML($html)

    на
    $pdf->WriteHTML(utf8_decode($html))


    но в таком случае вроде как изображения не будут печататься. вообщем давай ссылку на сайт проблемный и пиши версии движка,вм,язык
     
  3. SPATLET

    SPATLET Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    joomla 1.5.15, vm 1.1.4. Язык стоит по дефаулту, т.е русский. Попробовал предложенное решение. Вместо кракозяб стали знаки вопросов. Вот сайт evitex.ru.
     
  4. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    Видимо у человека просто символы всего обзаца сбиваются в одну строку. Кодировка тут не причём а что причём сам не знаю и ищу решение :mad:

    З.Ы. Версии те же, только от родного vm 1.1.4 уже мало что осталось, но в новостях на клавной с pdf та же проблема, копать надо глубже(
     
  5. anon99

    anon99 Создатель

    Регистр.:
    3 апр 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    SPATLET, вы качали компонент с virtuemart.ru или с virtuemart.net ?
     
  6. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    ууу, он уже решил проблему :) А я признаться не отказался бы сам узнать, как он это сделал :)
     
  7. SPATLET

    SPATLET Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Качал с virtuemart.net. Проблему решил, но не полностью. В файле components/com_virtuemart/themes/default/templates/common/buttons.tpl.php нужно заменить строку:

    PHP:
    $pdf_link "index2.php?option=$option&page=shop.pdf_output&showpage=$page&pop=1&output=pdf&product_id=$product_id&category_id=$category_id"
    На
    PHP:
    $pdf_link "index.php?option=$option&page=$page&output=pdf&format=pdf&product_id=$product_id&category_id=$category_id";
    Только вот где выводиться список позиций там вывод pdf не работает, а в самой карточке все хорошо.
     
Статус темы:
Закрыта.