[VIP] R.I.P-закалачиваем гвозди (полезные советы по VIP)

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем zloi_4elovek, 30 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zloi_4elovek

    zloi_4elovek Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    104
    Итак счастливый обладатель замечательной спамилки VIP в этом топике ты найдешь для себя достаточно много советов по настройке и использованию випа.
    Приступим
    --------------------------------------
    Запускать спамилку лучше всего кроном это известно всем но в случае
    с випом взятым с http://www.nulled.ws/ это не так то просто сделать.Есть способ и по проще заходим по ssh на свой сервер и дуем в директорию с випом. Создаете браузером нужный проект проспама и сохраняете его. Находясь в той же директории что и файл master.php даете команду:
    {
    [root@SH-crew:/root]# nohup /путь/до/пхп master.php ./путь/до/настроек.ini&
    }
    все вип запущен и веселые шутки апача ему не страшны, от терминала он отвязан и вы можете смело вылезать из консоли.
    ----------------------------------------.
    Не редко потоки випа зависают и начинают жрать 99,99% процессорного времени так что лучше всего время от времени залезать по ssh на сервер и при помощи команды
    {
    [root@SH-crew:/root]# top
    }
    выявлять и прибивать самые прожорливые процессы.
    -----------------------------------------
    Для пущей рандомизации спама в поля [Name:, E-mail: и Message:] лучше натыкать побольше рандомов.К примеру:
    {
    в поле нейм впихнуть конструкцию типа keyword[!3!].
    в поле мэйл впихнуть [!6!]@[!4!].mil.
    }
    а в поле с мессагой внести следующее
    {
    [*впихнутьсюданазваниефайласкучейразличныхфраз.txt*]
    [@файлслинкаминадоры.txt||1||r||3||*@]
    [*впихнутьсюданазваниефайласкучейразличныхфраз.txt*]
    }
    после этих несложных действий один мой дор прожил целый месяц.
    --------------------------------------------
    з.ы постите свои советы по использованию замечательной спамилки VIP.
     
    elcaste и serrgo нравится это.
  2. Mamadu

    Mamadu

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    1.000
    Ну раз уж нато пошло-
    лучше сделать так

    а в поле с мессагой внести следующее
    {
    [*впихнутьсюданазваниефайласкучейразличныхфраз.txt*]
    [@dor.txt||1||p-1||3||*@]
    [*впихнутьсюданазваниефайласкучейразличныхфраз.txt*]
    }
    и добавить на крон файлик (на минут 40-60 в зависимоти от базы) следующего содержания:
    Код:
    <?
    if ($id = "1") {
        $id--;
        $file=file("dor.txt"); 
    
        for($i=0;$i<sizeof($file);$i++)
            if($i==$id) unset($file[$i]); 
    
        $fp=fopen("dor.txt","w"); 
        fputs($fp,implode("",$file)); 
        fclose($fp);
        }
    ?>
    
    Это позволит спамить файлик с дорами количеством хрен знает сколько штук более менее равномерно :) (каждые минут 40 удаляется 1 строка из файла dor.txt
     
  3. MadZee

    MadZee Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    10
    Вот еще небольшой скрипт, чтобы ручками потоки не гасить, в свое время пришлось написать, т.к. надоедало мониторить нагрузку постоянно:
    Код:
    <?php
    
    $output = shell_exec('ps auxw | grep YourUsername'); //YourUsername заменить на имя вашего пользователя в системе
    echo "<pre>$output</pre>";
    $file = fopen("test.txt","w");
    fwrite ($file,$output);
        
    fclose($file);
    
    $file = fopen("test.txt","r");
        while(!feof($file))
        {
        $str = fgets($file);
        $arr_pid[] = substr($str, 9, 6);     //пид процесса
        $arr_prec[] = substr($str, 15, 5);     //сколько процентов жрет
        $arr_time[] = substr($str, 57, 6);    //время работы
        }
        fclose($file);
    
    
    for ($i=0; $i < count($arr_pid); $i++)
    {
    $time = trim($arr_time[$i]);
    $time = substr($time, 0,1);
    if ($arr_prec[$i] > 50) //вместо 50 указать после скольки процентов нагрузки убивать поток
    {
    $output = shell_exec('kill '.$arr_pid[$i]);
    $file = fopen("killlog.txt","a");
    fwrite ($file, date("M j G:i:s")."\r\n");
    fwrite ($file,"Killed PID: ".$arr_pid[$i]." Time: ".$arr_time[$i]." Precent: ".$arr_prec[$i]."\r\n");
    fclose($file);
    }
    }
    
    ?> 
    Скрипт запускать тем же пользователем, который запустил поток.
     
  4. Mamadu

    Mamadu

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    1.000
    Что то не хочет он потоки "мочить".. Не пойму почему. Овнер рут, права 755. Выдает такую картинку [​IMG] и все. Потоки не убивает
     
  5. MadZee

    MadZee Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    10
    У тебя пользователь потоков рут. Если запускаешь скрипт из апача, то он будет с правами апача и потоки убить у него не хватит прав.
    Еще может быть он не правильно забирает пид процесса(хотя по идее должно быть нормально). Посмотри что творится в массивах $arr_pid, $arr_prec. Если там бред - корректируй здесь:
    $arr_pid[] = substr($str, 9, 6); //пид процесса
    $arr_prec[] = substr($str, 15, 5); //сколько процентов жрет

    З.Ы.: Просто скрипт писал под свои нужды и под конкретное имя пользователя. Соответственно до универсальности ему еще далеко.
    З.З.Ы.: Можешь скинуть мне файлик test.txt, его должен был создать скрипт, посмотрю сам.
     
    Mamadu нравится это.
  6. Mamadu

    Mamadu

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    1.000
    Заранее спасибо :)
     

    Вложения:

    • test.rar
      Размер файла:
      1,1 КБ
      Просмотров:
      38
  7. MadZee

    MadZee Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    10
    Все работает правильно. Видимо проблема с правами.
    З.Ы.:В этой строке
    if ($arr_prec[$i] > 50)
    указано, что надо убивать потоки, которые хавают больше 50% проца.
    З.З.Ы.: Дальнейшие вопросы кидай в ПМ.
     
  8. JekeR

    JekeR Прохожие

    ребята кто нить может толкова объяснить как создавать конфиги, я во вкладке options заполняю все поля нажимаю save и не фига не создается, также в вкладке main тоже все заполняю и нажимаю save config но все равно ничего не создается. имена конфигов пишу, плз помогите:bc:
     
  9. zloi_4elovek

    zloi_4elovek Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    104
    я так понял ты о вип2 мну сохранить конфиг удалось так вбил все в морде тыкнул save/run потом прибил потоки ну а дальше все нормально сохронялось.
     
  10. sunt1k

    sunt1k Создатель

    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    У меня выбивает [root@localhost vip]# nohup /usr/bin/php master.php ./blabla/user/blabla/vip/config.ini&
    [1] 3403
    [root@localhost vip]# nohup: appending output to `nohup.out'

    [1]+ Done nohup /usr/bin/php master.php ./blabla/user/blabla/vip/config.ini&
    [root@localhost vip]#
    смотрю top ничего не изменилось ? как лечить ?
    пробовал и так
    [root@localhost vip]# nohup /usr/bin/php master.php ./config.ini&
    [1] 3714
    You have new mail in /bla/blabla/blabla/root
    [root@localhost vip]# nohup: appending output to `nohup.out'
    хотя во втором случае , зашел в браузер refresh сделал в Statistics: смотрю проценты побежали лог есть , в ssh смотрю процесы есть php. что за ? :)
     
Статус темы:
Закрыта.