1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Fatal error: Out of memory при первом заходе на сайт

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем SidEV, 30 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. SidEV

    SidEV Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Fatal error: Out of memory (allocated 40632320) (tried to allocate 131072 bytes) in /home/cp140061/public_html/libraries/joomla/environment/response.php on line 250
    ошибка при первом заходе на сайт, при втором заходе входит нормально, хостер пишет что памяти достаточно, в настройках limit memory 128m,
    что то наверное в кеше. Помогите кто знает?
    в 250 строке следущая переменная : $gzdata = gzencode($data, $level);
     
  2. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Поставь плагин plg_memory_limit
    Мне помогло на одном хостинге (хотя памяти было выделено 1024:))
    только не забудь его включить и память не увеличивай;) Если не пропадет, постепенно увеличивай память по 32 mb
     

    Вложения:

    SidEV нравится это.
  3. SidEV

    SidEV Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    не помогло, почемуто со второго раза всегда заходит, в чем тут может быть дело:nezn:
     
  4. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    62
    не хватает памяти - ограничено. до фига что-то просит сайт (какой-то модуль/компонент). или просить хостера увеличить лимит или копать джумлу (искать, кто такой прожорливый и килять его)
     
    SidEV нравится это.
  5. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    В каких именно настройках, в панели хостера?
    Совсем недавно разбирался именно с такой проблемой на одном сайте. В настройках тоже было все нормально, да только сайт грузился через раз. Прописал в .htaccess
    Код:
    php_value memory_limit	32M
    
    и все наладилось.
     
    SidEV нравится это.
  6. SidEV

    SidEV Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    настройки рнр смотрел в админ панели joomla, .htaccess почему то невидимый в диспетчере файлов, он есть, но его не видать
     
  7. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    1. Отключи все компоненты
    2. Отключи все плагины
    3. Отключи модули
    4. Смотри есть ли ошибка
    5. Подключай модули, компоненты, плагины постепенно и выявляй плохой плагин или компонент.
    6. Отредактируй htaccess (зайди через FTP). Поставь 64.
     
    SidEV нравится это.
  8. SidEV

    SidEV Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Спасибо, попробую. Проблема только в том что ошибка пропадает когда заходишь 2ой раз, то есть чтоб проверить повторно есть ли ошибка необходимо выжидать какое то время
     
  9. SidEV

    SidEV Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Может JomSocial 288 глючит совместно с стандартным модулем login
     
Статус темы:
Закрыта.