eaccelerator и счетчики рекламы

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем zaqwsx_, 29 мар 2010.

Модераторы: mefish, stooper
  1. zaqwsx_

    zaqwsx_

    Регистр.:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    14
    Скажите, а правда, что при установке eaccelerator перестанут работать счетчики баннеров, которые работают с помощью PHP.
    Просто стоит WordPress, и большая нагрузка на сервер (на апач), хочется поставить что-то для облегчения нагрузки, но боюсь, что перестанет что-то работать
     
  2. nagual

    nagual Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    3
    Даже php-fpm не есть fcgi сервер и он точно не работает как mod_perl у которого между двумя запросами сохраняются значения переменных. Акселератор хранит скомпиленный байткод неболее.
     
  3. masterlan

    masterlan

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    52
    Ставил eaccelerator к PHP5.2.15 (FreeBSD)
    На сайтах под Wordpress счетчики LI работали корректно.
    Ставил и работали по тому что сей час eaccelerator сменил на xcache
     
  4. nagual

    nagual Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    3
    А почему сменил? В чем была проблема?
    У меня странный глючек наметился немогу победить ...
     
  5. anz

    anz Level XXL

    Регистр.:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    936
    Симпатии:
    304
    кроме запуска, eaccelerator нуждается в настройках, поиграйся с настройками особенно с памятью.
    про счетчики глупости.
     
  6. nagual

    nagual Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    3
    Отключение акселератора не решает проблему.
    Глюк проявляется в phpMyadmin и phpBB3 форуме. Во всех случаях в логе код 200 а клиент может не получить ответ до конца ...
    Первый открывает нормально:
    /phpBB3/i.php HTTP/1.1" 200 48873 "-" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/532.9 (KHTML, like Gecko) Iron/4.0.280.0 Chrome/4.0.280.0 Safari/532.9"
    При обновлении страницы получаю оборванный ответ:
    "GET /phpBB3/i.php?=PHPE9568F35-D428-11d2-A769-00AA001ACF42 HTTP/1.1" 200 2158 "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/532.9 (KHTML, like Gecko) Iron/4.0.280.0 Chrome/4.0.280.0 Safari/532.9"
    Это вывод phpinfo так что на движек форума пока не думаю ...