1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как скрыть неиспользуемые позиции модулей?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем trolik, 29 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. trolik

    trolik Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    4
    Есть бесплатный шаблон (приаттачен) для J1.5, но постоянно маячит позиция "top", даже когда не использую ее. Как скрыть позицию модуля на страницах, где я не использую ее?
    Пробовал способ отсюда
    http://www.joomla-docs.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0
    , но это для ветки 1,0.
    Гугл не помог, в PHP "плаваю".
    Спасибо. :bc:
     

    Вложения:

  2. Phoenix168

    Phoenix168

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    44
    Попробуйте так:
    Код:
    <!--<div id="top">
    	<div id="search">
    		<jdoc:include type="modules" name="user4" />
    	</div>
    	<div id="pillmenu">
    		<jdoc:include type="modules" name="user4" />
    	</div>
    	<div class="clr"></div>
    </div>-->
    <?php if($this->countModules('user4') and $this->countModules('user4')) : ?>
    <div id="top">
    	<div id="search">
    		<jdoc:include type="modules" name="user4" />
    	</div>
    	<div id="pillmenu">
    		<jdoc:include type="modules" name="user4" />
    	</div>
    	<div class="clr"></div>
    </div>
    <?php endif; ?>

     
    trolik нравится это.
  3. Disart.v

    Disart.v Создатель

    Регистр.:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
  4. alex-rediz

    alex-rediz Создатель

    Регистр.:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Спасибо! ОЧ ПОМ!
     
Статус темы:
Закрыта.