Помощь выдает ошибку при смене шаблона

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Alex_, 29 мар 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Alex_

    Alex_

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    58
    Привет всем! Такая ситуация: решил поставить шаблон Firesoft, залил, выставил права 777, подгружаю главную страницу, а она не грузится и выскакивает ошибка

    Warning: php_uname() has been disabled for security reasons in /home/.../domains/site.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 116


    Стоит DLE 8.5 от M.I.D Team

    Может ли это быть проблема в несовместимости шаблона с этой версией или тут что-то другое?

    на форуме решений не нашел
     
  2. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    дай ссылку в личку постораюсь помочь
     
    Alex_ нравится это.
  3. Alex_

    Alex_

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    58
    shamantc, кинул в личку

    может, кто-нибудь еще может помочь?
     
  4. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    в templates.class.php на 16 строке должно быть что-то вроде
    Код:
    php_uname(что-тотамеще...
    поставь перед php_uname собаку - @ чтобы получилось
    Код:
    @php_uname(что-тотамеще...
    варнинг должен уйти, дальше надо смотреть уже сам шаблон и совместимость его с 8.5
     
  5. Alex_

    Alex_

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    58
    Проблема решилась каким-то непонятным образом :)

    Я не залогиненым поменял скин на сайте, и скин нормально отобразился. Потом залогинился поставил ее по умолчанию и всё ок)

    вообще не понял в чем причина была :nezn:
     
  6. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    437
    Проблема не решилась, проблема скрылась. Знак собаки перед функцией (@) специально для этого предназначен.
     
  7. Alex_

    Alex_

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    58
    я не добавлял эти знаки, и никакая ошибка не выдается. спорить не буду, но пока проблемы не наблюдаю.
     
Статус темы:
Закрыта.