[Помогите] Как изменить заголовок категории?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем WINTERSPROWS, 28 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. WINTERSPROWS

    WINTERSPROWS Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    93
    _site.ru/category/новости

    В каком файле можно данный заголовок привести в вид:

    _site.ru/новости

    т.е. убрать слово category между названием сайта и названием категории
     
  2. sherh

    sherh Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    53
    Есть плагин Seo-Without-Category. Его уже упоминали в твоем предыдущем топике.
     
  3. WINTERSPROWS

    WINTERSPROWS Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    93
    Интересует вариант без плагина. Может в каком то файле движка убрать /category/? Или в админке есть данная опция?
     
  4. t3s

    t3s

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    290
    в админке тыкаем "Параметры", потом "Постоянные ссылки"

    в поле "Произвольно" просто пишем /%postname%.html


    зы
    чем меньше плагов, тем меньше лагов (с) by t3s :)
     
  5. WINTERSPROWS

    WINTERSPROWS Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    93
    /%postname%.html пишется для заголовков постов, от того и название! Мне же нужно сменить заголовок категории, внимательнее читай первое сообщение в теме.
     
  6. sherh

    sherh Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    53
    Это делается не в админке, а в .htaccess
    Перейти по ссылке
    Но у меня такой прием не получился.
     
  7. t3s

    t3s

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    290
    2 WINTERSPROWS
    земляк, мы же еще пиво вместе не пили?
    это намек на то что к незнакомым людям "тыкать" невежливо

    был задан вопрос, был дан ответ

    в любом случае вид ссылки задается там где я описал

    если хотите чтобы ссылка выглядела как "site.com/имя_категории/имя_поста", то впишите в поле вот это

    /%category%/%postname%.html
     
  8. WINTERSPROWS

    WINTERSPROWS Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    93
    :) да нет же. я хочу чтобы было site.com/имя_категории, когда кликаеш на эту категорию, а не site.com/categories/имя_категории
     
  9. t3s

    t3s

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    290
    все, вопрос понял :)
    тем не менее, все равно идите туда же (управление ссылками в админке) и в поле "Префикс для рубрик" поставьте /../
     
  10. WINTERSPROWS

    WINTERSPROWS Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    93
    Заголовки категорий поменялись, но теперь при заходе в какую либо категорию пишет
     
Статус темы:
Закрыта.