[Помогите] плагин pagenavi и Opera

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем papuasus, 28 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. papuasus

    papuasus Создатель

    Регистр.:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    В FF, IE, G.Hcrome отображается нормально, а в Opera вот такая хрень с квадратиками
    в коде страницы вот такой символ  *#8201;
    нашел такой символ и в файлах wp-pagenavi.php , wp-commentnavi.php и еще кое где
    посоветуйте что можно сделать, может его просто поудалять из всех файлов?
     

    Вложения:

    • pagenavi.png
      pagenavi.png
      Размер файла:
      4 КБ
      Просмотров:
      12
  2. t3s

    t3s

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    290
    отказаться от глючного и тормозного pagenavi

    http://blog.webamator.ru/wordpress/111/make-page-navi.html
    эти два десятка добавьте в index.php, в то место где хотите видеть навигацию


    HTML:
    
    .navigation {
    color:#666;
    border:0;
    }
    
    .navigation a:link,.navigation a:visited,.navigation a:hover,.navigation a:active {
    text-decoration:none;
    color:#a6a6a6;
    background:#1f2833;
    border:1px solid #4d4d4d;
    font-size:10px;
    padding:2px 3px;
    }
    
    .navigation a:hover {
    background:#E4E4E4;
    color:#000;
    }
    
    .navigation span {
    text-decoration:none;
    background:#0d2845;
    border:1px solid #4d4d4d;
    color:#a6a6a6;
    font-size:10px;
    padding:2px 3px;
    }
    
    а эти добавьте в style.css

    теперь у вас имеется постраничная навигация без всяких плагинов, внешний вид задаете любой с помощью css
     
  3. WINTERSPROWS

    WINTERSPROWS Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    93
    _ttp://rapidshare.com/files/369082661/wp-pagenavi.rar.html
    вот этот плагин pagenavi стоит у меня, проблем никаких нет. Единственное что в стилях он настроен под мой дизайн, а изменить я думаю не составит труда.
     
  4. papuasus

    papuasus Создатель

    Регистр.:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    я пробовал менял три разных версии, самый свежий, самый старый, и что-то среднее - одна хрень, возможно если тему сменить то и наладится все,...
    вариант t3s очень привлекатульный буду пробовать
    всем спасибо за оператиный ответ
     
  5. pupkin

    pupkin Создатель

    Регистр.:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    да копать нужно в самой теме, у меня установлен этот плагин и в опере нормально работает
     
  6. dalera

    dalera Создатель

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
  7. papuasus

    papuasus Создатель

    Регистр.:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    По всей видимости виновата тема WP, удалил PageNavi подобные косяки проявляются в других местах, даже заметил в снипетах квадратики, другую тему пристраиваю будем посматреть
    Opera 10.51 у меня стоит тестили на более ранних версиях
    я так понимаю Opera эти косяки выявляет а не создает, цель-то не в том чтоб на моих браузерах все было нормально , а чтоб ни где эти кубики не вылазили ни кто же не будет подбирать браузер специально для моего блога, как говорится "хлеб за брюхом не ходит"
     
  8. Sochniy

    Sochniy Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
Статус темы:
Закрыта.