САПЕ и форум в подкаталоге

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем WerewolfGSM, 27 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WerewolfGSM

    WerewolfGSM

    Регистр.:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    11
    Добрый день.
    Есть сайт (ВордПресс) + форум в подкаталоге (вБуллетин). Появилась идея продать с него ссылок в сапе. Проблема в том, что добавляется в сапу только 60 страниц (1ур+2ур+3ур). А все из за того, что структура сайта построена таким образом, что главная страница форума - это уже 2й уровень, а 3й уровень - это разделы форума. Т.е темы форума - это уже 4й уровень страниц и так далее.
    Можно ли как-то выудить темы хотябы на 3й уровень?

    Единственное, что пришло в голову - сделать выпадающее меню с главной страницы, которое ведет в разные разделы форума. Как к таким меню относятся поисковики (переживаю за санкции, ведь это считай те же скрытые слои, но которые показываются иногда).

    Может быть есть какие то другие решения, ведь многие сталкиваются с подобными проблемами.

    Заранее спасибо за ответы.
     
  2. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    Я когда-то добавлял в САПу сайт с форумом, так мне из саппорта ответили "некоторые страницы вашего сайта являются форумом. Удалите и попросите перемодерацию". Типа, согласно их правилам продавать с форума ссылки нельзя.

    Это было у меня лично.

    Хотя на форуме кто-то писал, что нормально проиндексировалось. Видимо на доброго модера попал )

    PS: Или брешет )
     
  3. Xeez

    Xeez

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    18
    Вынесите форум на поддомен
     
  4. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    255
    Покупал ссылки с форумов в сапе. Так что либо модераторы плохо смотрят, либо у Вас особый случай был.
     
  5. GlazALmaz

    GlazALmaz

    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    у меня нормально добавлялись темы форума только когда он стоял в поддомене
     
  6. fighterjet

    fighterjet

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    107
    1) Можно поднять все страницы на 3-й уровень - если сделать html сайтмап и разместить ссылку на нее на главной странице блога.
    2) Можно поднять все страницы на 2-й уровень, если поставить плагин pixel sitemap на главной.
    3) Форумы нормально идут в сапу, когда основной сайт одобрен.
     
  7. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    255
    за 1 и 2 можно бан получить от поисковиков. по крайней мере так пишут.
    3. Вроде в сапе написано, что с одного домена только 1 домен 2го или 3-го уровня вложенности. И домен и поддомены незя.
     
  8. fighterjet

    fighterjet

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    107
    1) За ___отсутствие___ первого (то есть сайтмапа) получаем пессимизацию от поисковиков. Вообще, наличие сайтмапа - это такой же стандарт, как и роботс.тхт, а ее наличие в хтмл виде - уважение к посетителю и его времени;
    2) За пиксель сайтмап - ни разу не слышал о бане. Знаю, что работают с ним уже долго и успешно.
     
  9. Brik

    Brik Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Не пойму, а разве в сапе можно добавить поддомен, если он в ЯК? По моему нет. Так же, вроде как форумы туда не принимают, а именно, сами темы и профили. Я как то пытался добавить туда форум, меня обломили. Но в тоже время, в самой системе, при закупке, встречается очень много форумов.
    p.s. на форумах не закупаю, отсеиваю их при закупке в автомате ;)
     
Статус темы:
Закрыта.