Помогите с модулем, не хочет отображаться в IE

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Chij25, 26 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Chij25

    Chij25

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    27
    Модуль прокрутки товара в опере и фаерфоксе отображается нормально а в IE не хочет. Сайт Перейти по ссылке
    В чем причина?
     
  2. Dj_StelS

    Dj_StelS

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    79
    каким образом это относится к php?
    не в тот раздел.:-]
     
  3. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    702
    с таким вопросом тебе сюда Перейти по ссылке да и сайт-то не доступен
    а по сути вопроса используй для css
    HTML:
    <!--[if IE]><style>ПАРАМЕТРЫ</style>
    <![endif]-->
     
  4. kaktyc1

    kaktyc1

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    310
    Сайт доступен, в ИЕ8 все нормально работает, может у тебя в ИЕ jc отключен?
     
  5. zss

    zss Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    6
    У меня ИЕ6, в нем тоже все работает!
     
  6. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    226
    Кэш в ИЕ почисть.Бывает, иногда такое.
     
Статус темы:
Закрыта.