Перенести сайт на новый домен

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем bondaf, 26 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bondaf

    bondaf Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    20
    Может, кто подскажет.
    Ситуация такая. Зарегистрировал домен, но сделать сайт руки не доходили. Сделал пару набросков и заблочил доступ к сайту по ip.
    Потом доделал сайт, открыл доступ. Недели через страницы стали индексироваться google. Прошло 2 месяца, но по запросу my site первое упоминание о сайте появляется после первой сотни. Это показалось странным. Зарегил акк на domaintools и проверил истори домена. Оказалось, что он был уже зарегистрирован и дропнут дважды. Я так понимаю, что он попал под какой-то фильтр или еще что.
    Что посоветуете сделать? у меня пока 1 вариант - перенести сайт на новый домен, отличие всего в 1 букве.

    Спасибо.
     
  2. unsiker

    unsiker

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    172
    Двигать его точно не стоит, просто наполнять контентом. И ознакомся с фильтрами гугла
    http://www.armadaboard.com/articles170.htm
     
    bondaf нравится это.
  3. Xeez

    Xeez

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    18
    Перенести на новый домен, на старом поставить редирект
     
    bondaf нравится это.
  4. bondaf

    bondaf Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    20
    А хостинн(читай ip) надо меня или достаточно к старому новый домен прикрутить и 301 на старом домене выставить?
     
  5. Xeez

    Xeez

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    18
    Хостинг (нс, ип) менять особого смысла не вижу
     
  6. bondaf

    bondaf Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    20
    Такой еще вопрос: как редирект воспринимается поисковиком?

    Надо ли менять все внешние ссылки на сайт или новый домен начнет идексироваться по старому?
     
  7. Xeez

    Xeez

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    18
    Новый домен начнет индексироваться с нуля, но со временем на него должен перейти вес старого сайта.
     
  8. GlazALmaz

    GlazALmaz

    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    может стоит сначала написать в гугль вопросик - почему сайт до сих пор под фильтром, ведь теперь он не нарушает правил...
    в общем, отправить запрос на пересмотр сайта надо

    и вот если это не поможет, тогда уже брать другой домен и переносить сайт полностью
     
Статус темы:
Закрыта.