Ищу Разброс дат вперед

Тема в разделе "DLE", создана пользователем DOKTOR_666, 26 мар 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    Собственно ищу модуль\хак\способ чтобы раскидать даты публикации вперед
    чтобы сделать видимость обновления сайта ....

    на Перейти по ссылке продают такую програмку ... но блин 25 баксов за это ... это жесть ....
     
  2. cosmos

    cosmos Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    38
    Это все можно сделать стандартными способами. Просто при составлении новости нужно указать дату и все она выведется в данный день.
     
  3. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    а теперь представь что у меня 3к новостей .....
    руками то можно .... но вот тока охренеешь уже после 30-й новости
     
  4. almaz

    almaz

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    74
    Может организуем складчину?

    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
     
  5. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239

    я за складчину .....
     
  6. almaz

    almaz

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    74

    Никак не могу до автора в аське достучаться,может кто-нибудь покупал у него с нулледа эту прогу?Вещь то хорошая для тех у кого много баз,да и яшка любит когда сайт наполняется постепенно.
     
  7. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    70
    даже если и постепенно, то все равно сомневаюсь что у вас уник если большые базы... а удержать сайт, еще и длешку, еще и копипастом, еще и в наше время, я бы сказал нельзя, так что по моему это глупая затея...
     
  8. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    extrimportal во первых если это не смог ты то это не значит что это невозможно а во вторых это по моему к теме мало относится.
    DOKTOR_666 я сам мыслю так, что можно подобное сделать скуль запросом типа
    PHP:
    UPDATE (префикс)_post SET date='0000-00-00 00:00:00' что-то регэксповое
    только вот вопрос что там писать в этом "плюсчтото".
    Либо накатать 2 строчки в пхп с тем, чтоб скрипт делал эти запросы сам ставя в периоде дату начиная от нужной и прибавляя нужный период. Поспрошай в разеде пхп, может кто накидает скрип и на шару )))
     
  9. Google.com

    Google.com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    295
    Если ещё не купили тот скрипт за 25 баков, то вот накатал вам скриптец, пользуйтесь:
    PHP:
    <?php
    //Nevep.ru icq469040972
    $realtime=time();
    $forwardtime=$realtime+360*86400// 360 дней наперёд
    $backtime=$realtime-60*86400//60 дней назад
    $forward=30//70% наперёд, остальное запостить.

    $db mysql_connect("localhost""root""");
    mysql_select_db("dle" ,$db);
    $sql =  mysql_query("SELECT id FROM dle_post" ,$db);
    while(
    $row mysql_fetch_array($sql)){
       if(
    rand(0,100)<=$forward){
          
    $tm=rand($realtime,$forwardtime);
       }else{
          
    $tm=rand($backtime,$realtime);
       }
    $d getdate($tm); 
    if (
    strlen($d[mon])==1){$mon="0".$d[mon];}else{$mon=$d[mon];}
    if (
    strlen($d[mday])==1){$mday="0".$d[mday];}else{$mday=$d[mday];}
    if (
    strlen($d[hours])==1){$hours="0".$d[hours];}else{$hours=$d[hours];}
    if (
    strlen($d[minutes])==1){$minutes="0".$d[minutes];}else{$minutes=$d[minutes];}
    if (
    strlen($d[seconds])==1){$seconds="0".$d[seconds];}else{$seconds=$d[seconds];}
    $dt="$d[year]-$mon-$mday $hours:$minutes:$seconds";
    $sql2 mysql_query("UPDATE dle_post SET date='$dt' WHERE id='$row[0]'");
    }

    mysql_close($db);

    ?>
     
    masima и almaz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.