Ищу Разброс дат вперед

Тема в разделе "DLE", создана пользователем DOKTOR_666, 26 мар 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    Собственно ищу модуль\хак\способ чтобы раскидать даты публикации вперед
    чтобы сделать видимость обновления сайта ....

    на http://mppr.ru/ продают такую програмку ... но блин 25 баксов за это ... это жесть ....
     
  2. cosmos

    cosmos Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    38
    Это все можно сделать стандартными способами. Просто при составлении новости нужно указать дату и все она выведется в данный день.
     
  3. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    а теперь представь что у меня 3к новостей .....
    руками то можно .... но вот тока охренеешь уже после 30-й новости
     
  4. almaz

    almaz

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    74
    Может организуем складчину?

    http://mppr.ru/2009/08/07/dle-razbrasyivaem-novosti-na-god-vpered
     
  5. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239

    я за складчину .....
     
  6. almaz

    almaz

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    74

    Никак не могу до автора в аське достучаться,может кто-нибудь покупал у него с нулледа эту прогу?Вещь то хорошая для тех у кого много баз,да и яшка любит когда сайт наполняется постепенно.
     
  7. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    74
    даже если и постепенно, то все равно сомневаюсь что у вас уник если большые базы... а удержать сайт, еще и длешку, еще и копипастом, еще и в наше время, я бы сказал нельзя, так что по моему это глупая затея...
     
  8. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    extrimportal во первых если это не смог ты то это не значит что это невозможно а во вторых это по моему к теме мало относится.
    DOKTOR_666 я сам мыслю так, что можно подобное сделать скуль запросом типа
    PHP:
    UPDATE (префикс)_post SET date='0000-00-00 00:00:00' что-то регэксповое
    только вот вопрос что там писать в этом "плюсчтото".
    Либо накатать 2 строчки в пхп с тем, чтоб скрипт делал эти запросы сам ставя в периоде дату начиная от нужной и прибавляя нужный период. Поспрошай в разеде пхп, может кто накидает скрип и на шару )))
     
  9. Google.com

    Google.com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    295
    Если ещё не купили тот скрипт за 25 баков, то вот накатал вам скриптец, пользуйтесь:
    PHP:
    <?php
    //Nevep.ru icq469040972
    $realtime=time();
    $forwardtime=$realtime+360*86400// 360 дней наперёд
    $backtime=$realtime-60*86400//60 дней назад
    $forward=30//70% наперёд, остальное запостить.

    $db mysql_connect("localhost""root""");
    mysql_select_db("dle" ,$db);
    $sql =  mysql_query("SELECT id FROM dle_post" ,$db);
    while(
    $row mysql_fetch_array($sql)){
       if(
    rand(0,100)<=$forward){
          
    $tm=rand($realtime,$forwardtime);
       }else{
          
    $tm=rand($backtime,$realtime);
       }
    $d getdate($tm); 
    if (
    strlen($d[mon])==1){$mon="0".$d[mon];}else{$mon=$d[mon];}
    if (
    strlen($d[mday])==1){$mday="0".$d[mday];}else{$mday=$d[mday];}
    if (
    strlen($d[hours])==1){$hours="0".$d[hours];}else{$hours=$d[hours];}
    if (
    strlen($d[minutes])==1){$minutes="0".$d[minutes];}else{$minutes=$d[minutes];}
    if (
    strlen($d[seconds])==1){$seconds="0".$d[seconds];}else{$seconds=$d[seconds];}
    $dt="$d[year]-$mon-$mday $hours:$minutes:$seconds";
    $sql2 mysql_query("UPDATE dle_post SET date='$dt' WHERE id='$row[0]'");
    }

    mysql_close($db);

    ?>
     
    masima и almaz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.