1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

как убрать с титлов бредовое описание

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем bigboch, 26 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. bigboch

    bigboch

    Регистр.:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    95
    привет всем. у нас есть сайт http://vasheburo.ru

    там в титлах написана фигня - типа лучшая компания и прочая фигня. в настройках админки и в теге var $sitename = этого нет. где это можно убрать? :nezn:
     
  2. tofik228

    tofik228 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    165
    Меню - главная страница - справа опция - заголовок страницы и там уберите описание
     
    bigboch нравится это.
  3. bigboch

    bigboch

    Регистр.:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    95
    точно такого там не было, там было:
    1. Статьи - главная страница - справа опция - заголовок страницы (там нет)
    2. Меню - главное меню - пункт меню - главная - справа опция - заголовок страницы (там тоже нет)

    вообще для меня аномалия :nezn:
     
  4. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    62
    Это случайно не в названии сайта указано? Что-то мне подсказывает, что именно в нем...
     
    bigboch нравится это.
  5. bigboch

    bigboch

    Регистр.:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    95
    В том то и дело, что не в нем :nezn:

    в названии указано: Переводческая консалтинговая компания Профессионал и все. то бишь тоже самое что и в файле configuration.php
     
  6. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    77
    В самом шаблоне смотрели? Попробуйте другой шаблон применить, и посмотрите проблема останется или нет...
     
    bigboch нравится это.
  7. bigboch

    bigboch

    Регистр.:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    95
    идея хорошая, но я перепробовал все варианты шаблонов. в том числе и стандартные, и ничего не изменилось :nezn:
     
  8. ss777

    ss777 Создатель

    Регистр.:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    8
    Посмотри наличичие сторонних расширений для вывода титла - плагин tagmeta, к примеру, и ему подобных
    Через phpmyadmin в базе попробуй найти по какому нибудь слову из титла
     
    bigboch нравится это.
  9. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    77
    Другую страницу назначить "главной" тоже пробовали ? Например страницу "О компании" попробуйте сделать главной по умолчанию...
    Сторонних модулей, плагинов компонентов не ставили?
    Посмотрите файл

     
    bigboch нравится это.
  10. bigboch

    bigboch

    Регистр.:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    95
    в плагинах не нашел ничего такого. В phpmyadmin вбил в поиске слово лучшая исктаь по всем таблицам, все по нулям.
    назначил другую старницу главной, титлы не изменились :nezn:

    Добавлено через 19 минут
    точно! все дело было в
    :yahoo:

    все, вопрос решен :tcl:
     
Статус темы:
Закрыта.