1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Добавление списка свойств товара на страницу отображения категории (VirtueMart)

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем scetchy, 30 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. scetchy

    scetchy Создатель

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    10
    Появилась проблема . !
    Покажу в скриншотах , что бы было понятнее .
    Нужно добавить список свойств товара
    [​IMG]
    на страницу отображения категории
    [​IMG]
    Буду признателен за помощь! ^-^
     
  2. XoJlToH

    XoJlToH Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    8
    тоже столкнулся с такой проблемой.
    как вывести $product_type не на flypage, а на browse page?
     
    scetchy нравится это.
  3. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    LD_50
    Тебе сюда
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=140648&page=40

    Кажется так


    В файл shop.browse.php в начале кода(к примеру сразу после строки "require_once (CLASSPATH."ps_reviews.php");") вписываем класс для типа продукта:
    require_once(CLASSPATH . "ps_product_type.php" );
    $ps_product_type = new ps_product_type;

    затем в конце кода, сразу после строк:
    // Unset these for the next product
    unset($full_image_width);
    unset($full_image_height);
    вписываем следующий код:
    $product_id=$db_browse->f("product_id");
    if ($product_parent_id!=0 && !$ps_product_type->product_in_product_type($product_id)) {
    $product_type = $ps_product_type->list_product_type($product_parent_id);
    }
    else {
    $product_type = $ps_product_type->list_product_type($product_id);
    }

    $products[$i]['product_type'] = $product_type;
    Теперь можем заходить в browse_x.php и вставлять там в требуемом месте echo $product_type.

    http://ru-mambo.ru/smf/index.php?topic=17190.0
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=606257
     
    XoJlToH нравится это.
  4. Vadichelly

    Vadichelly Писатель

    Регистр.:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Доброго здоровья! Помогите пожалуйста! У меня о J1.5.14? VM 1.1.4. Часть категорий отображает товар, а часть выдает пустую страницу. в админке уже все перевернул... ни чего не выходит. :( Где можно пошукать решение этой проблемы? Заранее спасибо.
     
  5. XoJlToH

    XoJlToH Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    8
    ну ссылку на магаз кинь что ли. вероятно как то неправильно заполнены товары
    у меня так было один раз, когда девочка, заполнявшая базу указала на товары ниспадающий список на 10000000000 позиций с шагом 10 (флайпейдж не используется). но там была ошибка о нехватке памяти
    как вариант может категорие указан неверный браузпедж?
     
    Vadichelly нравится это.
  6. Vadichelly

    Vadichelly Писатель

    Регистр.:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    kolesoplus35.ru Самое смешное что в админке они присутствуют. Пытался ввести товары и с помощью CSV и через панель VM... результат один. :confused:

    ---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 11:20 ----------

    А все спасибо за участие!! Разобрался сам. Все дело было в роутинге.
     
  7. XoJlToH

    XoJlToH Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    8
    а конкретнее? в чем проблема была?
     
Статус темы:
Закрыта.