статус icq не работает на сайте

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем andrei_k, 25 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. andrei_k

    andrei_k

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    52
    Не отображается статус ICQ на сайте.
    Использую тег:
    <img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=123456&img=5" alt="" />
    Хотя, это работает:
    http://status.icq.com/27/online1.gif
    Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался с такой проблемой?
    upd. Погуглил и нашел еще такую форму записи, но все-равно не работает:
    <img src="http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=123456&img=5" border="0" />
     
  2. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    проверь генерацию адреса для картинки тут:
    http://www.icq.com/features/web/indicator.html

    возможно где-то ошибка, скорее всего в "&img=5"
    плюс к этому если у клиента ICQ будет скрыто отображение статуса то ты получишь только серый значок.
     
  3. andrei_k

    andrei_k

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    52
    А у Вас генерируется изображение на сайте ICQ? У меня оно не загружается, после введения данных в форму и нажатия кнопки "предпросмотр".
    Спасибо, я знаю, но вопрос именно про отображение картинки (хоть какой-нибудь:()
     
  4. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Отображается, пробовал с 10 вариантом, все показывает.
     
  5. CoooLLer

    CoooLLer Писатель

    Регистр.:
    8 июн 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Проблема только на вашем компьютере? Проверяли ли на другом компе с другим провайдером?
    Возможно загрузку картинки у вас блокирует какая-либо программа.
     
  6. andrei_k

    andrei_k

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    52
    Не только на моем компе, но и у знакомых такая же беда.
    Значит, на сервере. Но каким образом может идти "блок" картинки с сервера icq, если у меня впс? настроек никаких не менял.
     
  7. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    у меня такая фигня была на джумле когда было включено кеширование.

    внеси изображние чтоб не кешировалось через джава скрипт.
     
    andrei_k нравится это.
  8. Baxxxter

    Baxxxter Писатель

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Проверьте в QIP например в настройках аккаунта, во вкладке приватность есть галочка "Показывать мой онлайн-статус для web и поиска"
     
  9. andrei_k

    andrei_k

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    52
    В третьем посте я уже отвечал на этот вопрос, невнимательно читаете ;)
     
  10. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    вообще по-моему это проблемы не у нас, а на самом ICQ сервере.
    У меня эта картинка по разному работает. Как хочет. То показывает в сети, то не в сети, то вообще не загружается. И не загружалась эта картинка стопудово не по моей вине. Дня два помню не грузилась.
    Сначала тоже заморачивался этим, а сейчас забил.
     
Статус темы:
Закрыта.