1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Подскажите модуль погоды

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ilyha, 25 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ilyha

    ilyha Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Нужен модуль погоды или компонент, а можно и плагин, чтобы на разных страницах показывал погоду разных городов. Желательно красиво и презентабельно. Знаю, что можно это сделать любым модулем, просто сделать несколько копий того-же gk_weather для каждой страницы отдельно. Но если мне нужна погода для пол сотни страниц и пол сотни городов, то как быть? С копиями модулей не очень удачное решение, можeт кто получше знает?
     
  2. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    77
    Думаю лучше начать с того на каких именно страницах нужно выводить погоду...
     
  3. Phoenix168

    Phoenix168

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    44
    Разовью мысль: и в зависимости от какого-нибудь уникального параметра сраницы формировать запрос погоды для конкретного города. При этом варианте куча модулей превращается в большой case в одном модуле.
     
  4. ilyha

    ilyha Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Страницы - это материалы одной из категорий! В принципе уникальным параметром страницы может являться тема матерьяла, которой будет являться страна, либо город(россия, ханья, турция, египет). Я так понял тут только кодить надо?
     
  5. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    77
    Да надо кодить. Если хотите по заголовку сделать то можно сделать например так:

    PHP:
     if (strpos($data['article_subject'],'dnepropetrovsk')!==false) {
          
    $informer="dnepropetrovsk";
         
    echo 
    "$informer";
         }
    Как под джумлу написать конкретно не подскажу, но идея думаю понятна если в пхп понимаете хотябы маленько... этот код проверяет есть ли в заголовке слово dnepropetrovsk и если есть выводит соответствующий информер...
     
    ilyha нравится это.
Статус темы:
Закрыта.