Помощь Помогите плиз

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Wattot, 25 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29
  1. Wattot

    Wattot Создатель

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    в общем скажу сразу,я не блещу большими знаниями в вебе(уровень чуть выше низшего).Установил Social Engine на локалку,все нормально было.Потом залил в сеть,но у меня не получилось.Когда заходишь по адрессу сайта, пишет вот это:


    Скажите,что делать?:nezn:
     
  2. ugcker

    ugcker Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    42
    У тебя по этому пути
    /home/allmc/public_html/index.php
    есть файл index.php?
     
  3. Wattot

    Wattot Создатель

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Да,проверил это первым)
     
  4. Deymos123

    Deymos123 Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2010
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    вчера мучался с мануалами на апач, была 403 ошибка )))
    в общем поюзай гугл, мне с 403 помогло - выставил заново права на папку, в которой находился файл, посмотри, если что права должны быть 751, и посмотри, дает ли читать сервер данный файл! Если он пишет что файл не найден, а ты уверен что он есть, значит проблема именно с правами на чтение файла! :smmne:
     
  5. Wattot

    Wattot Создатель

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0


    вроде выставляю,но все равно не получается...:tcl:напиши плиз мне в аську 475179708 :)
     
  6. Deymos123

    Deymos123 Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2010
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    да я как бы в апаче не шарю, помучай гугл, полюбому найдешь ответ, а 751 поставь на
    через Спанель или другой

    Добавлено через 2 минуты
    кстати конфиг проверь и все редиректы, может быть в этом ошибка!
     
  7. XmeJI

    XmeJI Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 апр 2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    10
    ты чистую ставил? или сборку от кого-то?
    т.к. помню что с одной из сборок( стартовых версий 3х) была похожая ошибка..
     
Статус темы:
Закрыта.