1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Что лучше ZOO или К2?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Figaro, 24 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Figaro

    Figaro Создатель

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Собственно вопрос Что лутчше ZOO или К2?

    1. Производительность
    2. Интеграция
    3. ...

    Вобще итересует что лутчше для создания каталога товара
     
  2. Disart.v

    Disart.v Создатель

    Регистр.:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    ИМХО К2. Мне в свое время в нем проще было разобраться, с интеграцией все ок... нормуль в общем.
     
  3. vahagn9999

    vahagn9999 Создатель

    Регистр.:
    29 мар 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    конечно K2
     
  4. manticorra

    manticorra Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Я согласна с вышенаписанным, К2 гораздо лучше, сыроват конечно, но по сравнению с более сырым zoo это лучший вариант.
     
  5. rebrain

    rebrain Создатель

    Регистр.:
    27 мар 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    9
    Сам пользуюсь K2. Подходит для создания любых каталогов.

    Но как насчет интеграции с jComments ?
    Нашел описание на сайте jComments как ето делается под K2 v.2.1 но редактирование файлов не совсем надежное решение на случай обновления етого "сыроватого"(с чем я кстати не согласен) плагина.

    Существует ли более елегантное решение интеграции етих превосходных модулей?

    А вот цена ZOO разочаровывает.
     
  6. akifjev

    akifjev

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    44
    Я предпочитаю ZOO, и незнаю почему его иногда называют "сыроватым", наверное из-за своих кривых ручек...
    Аналогично и ZOO.

    В Zoo интеграция встроена ПРОИЗВОДИТЕМ еще с версии 1.0.7, которая достаточно давно в ходу.

    вышла новая версия Zoo 2.0, пока бета, и она стала БЕСПЛАТНОЙ. Правда в этом варианте идет всего один шаблон - блог, но если делать что-то интересное на таком каталоге, то всё равно придется писать свой шаблон, а возможности в остальном не ограничены. А после того, что там сделали альфаиндекс на utf-8 (и его сейчас легко русифицировать) и вывод в альфе не только категорий, но и материалов, то все ваши K2 могут идти лесом.
    Подробности новой версии Zoo читаем тут.
     
  7. rebrain

    rebrain Создатель

    Регистр.:
    27 мар 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    9
    Жаль только что ету бесплатную версию BETA можно скачать только купив платную. Интересный подход.

    А вот LITE версия не привлекает отсутствием Rating и Video возможностей.
    В будущем ZOO будет распространятся свободно, но сайт не ждёт и нужно пользоваться тем что доступно.
     
  8. -Dima-

    -Dima-

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    66
    ZOO +1
    Напрасно ты так говоришь, BETA уже есть на форуме;)
     
  9. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    принципиальных суперплюсов у второго зуу нету вообщем-то... туфта туфтой.

    К2 круче)

    + ко всему заранее предупреждаю - айтемы зуу вместе с yootools не интегрированы, так что не стоит подкупаться всякими супер yoocarousel'ями и прочим.. они один фиг не запахают с зуу)
     
  10. akifjev

    akifjev

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    44
    C YooGallery в версии 2 поддержка встроена сразу. А что встроено в К2 по умолчанию? Тоже ведь ручками доводить приходится...
     
Статус темы:
Закрыта.