рб не пашет на вдс

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем BЕNNY, 24 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BЕNNY

    BЕNNY Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    3
    Рб не может залить на фтп
    Пишет:
    локально норм генерит. когда стоял на вдс ке с панелью ISPmanager нужно было включать расширение ftp.so
    Щас стоит панель Webmin, что там нужно включить?
     
  2. Brik

    Brik Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    А что пишет в логах?
     
  3. BЕNNY

    BЕNNY Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    3
    где его посмотреть?

    Добавлено через 15 минут
    кажется нашел:
     
  4. Apocalypse

    Apocalypse Take My Revolution

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    800
    Пишет, что надо увеличить время на выполнение скрипта...
     
  5. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    144
    У тебя по ходу еще наверно php стоит как fast cgi - а нужно поставить как модуль Apach так вроде... возможно в этом проблема, я не спец, но вроде в даном режиме ПХП не принимает директивы htacsess php_ini. сталкивался пару раз с такой проблемой скрипты не запускались...
    ЗЫ Где подкрутить не знаю, с этой панелью не знаком...
     
  6. BЕNNY

    BЕNNY Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    3
    увеличил - не помогло

    да, скорей всего

    Кто может подсказать как исправить ?
     
  7. BredoGen

    BredoGen Писатель

    Регистр.:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Если вдс, то собрать последнюю версию Apache и PHP по ssh. И прикрутить модуль mod_php.
    Вообще, многое от ОС зависит. Думаю, вам лучше в саппорт обратится, должны помочь.
     
Статус темы:
Закрыта.