Бесплатные домены cz.cc

Тема в разделе "Домены", создана пользователем lex2d, 23 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    104
    Походу нормальные доменчики. Читал, что под фильтром на ГС.
    То есть индексируются, но страницы сайта проходят тройную проверку на ***но-сайтовость. :D
    У, меня, впринцыпе из 6 доменов 5 в Яндексе, но страницы туго лезут.
    По правилам, можно зарегистрировать 4 домена бесплатно. :)
    http://cz.cc
    PS: Вот только в Гугл не лезут напрочь. :D
    В Яндекс за 2-3 недели. :D
     
  2. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    570
    У меня в буржгугл (google.com) нормально лезут.
     
  3. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    104
    А, видимо Гугл просёк, что это зеркала (паркованные домены) и зарыл в песочницу по самые ...
    :D:D:D
     
  4. nonenone

    nonenone

    Регистр.:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    90
    в принцыпе в индексе 11 тыс. страниц, но у большинства только морды:
    http://yandex.ua/yandsearch?p=7&tld=ua&site=cz.cc&lr=187
    можно и попробовать на них что то поклепать пока яндекс не прикрыл как co.cc
     
  5. nonenone

    nonenone

    Регистр.:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    90
    как у вас получилось их зарегистировать?
    уже 3-е сутки пытаюсь зарегать, выбираю домен, ложу в корзину, делаю чекаут, нажимаю далее и страница с полосой загрузки подвисает...
     
  6. zmicer

    zmicer

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    46
    Там в процессе должна открыться страница регистрации, когда домен будешь регистрировать.. Может, браузер блокирует?
     
  7. Евген_Т

    Евген_Т Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    такая же проблема, никто не сталкивался кроме нас?
     
  8. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    104
    У вас наверно общий IP на много пользователей.
    Я, вот, то же мучался, потом как-то получилось.
    Всё писал, что, мол вы, бесплатно уже брали, т.е. имеете аккаунт :)
     
  9. Markus Lang

    Markus Lang

    Регистр.:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    170
    Firefox виснет. Через IE попробуй.
     
    nonenone нравится это.
  10. nonenone

    nonenone

    Регистр.:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    90
    вот черт, и правда проблема в лисе оказалась, через IE все получилось...

    а там ограничение 4 домена, на акаунт или на IP ?
     
Статус темы:
Закрыта.