1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Глюк при верстке помогите...

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем 3dinfo, 23 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. 3dinfo

    3dinfo Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    15
    Ребята.. я вот делаю шаблон и сделал магазин на ВиртуаМарт 1.14

    Перейти по ссылке
    Картинка отображеться в углу экрана.
    Подскажите.. как решить эту проблему ?
     
  2. puma.mcqueen

    puma.mcqueen Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    Во всех браузерах так? Цсс лайтбокса и контента покажи.
     
    3dinfo нравится это.
  3. 3dinfo

    3dinfo Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    15
    Нет парадокс , что только в Ие...
     
  4. puma.mcqueen

    puma.mcqueen Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    Покажите цсс-то.
    Решение: скорректировать стили конкретно для данной версии осла. А если это 6 эксплорер, то и вообще забить на него.
     
    3dinfo нравится это.
  5. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    62
    Не парадокс, а стандартная проблема. Линк бы сайта сюда. 99%, что дело в позиционировании всплывающего окошка - некоторые браузеры игнорируют его отсутствие, другие - нет.
     
    3dinfo нравится это.
  6. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    Есть определенные параметры ксс, которые если не указать вручную, ИЕ воспринимает как дфолтные значения ( часто не всегда те ,которые принимают другие браузеры ) . Как правило в этом кроется основная причина таких глюков.

    +1 к автору выше. линк сюда и решим что и как)
     
    3dinfo нравится это.
  7. 3dinfo

    3dinfo Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    15
    Смотрите сейчас , когда тут увеличиваю картинку, то в мазиле она отображется по центру сайта - что есть немного ниже низжней черты монитора.."ТОесть нужно сделать что бі біло не по центу сайта , а что бы вывод был по центру экрана". А в ИЕ картинка отображается прям у верхней черты экарана... Вот ссылка там где можно посмотреть. Перейти по ссылке

    А вот 2 файлика которые отвечают за вывод...
    Перейти по ссылке

    Спасибо за отзывы... Приятно что люди помогают !!!!
     
  8. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    62
    чессговоря, что-то я не врубаюсь, в чем тут проблема. где-то намудрил со стилями - в ие весь контент сдвинут влево, то есть враппер не по центру, а левее - на большом экране.
    со стилями вывода картинки - вроде все ок.
    судя по всему, проблему можно решить, используя не slimbox, который ие на дух не переваривает - 99%, что проблема именно в слимбоксе.
    см. тут http://joomlaforum.ru/index.php?topic=26959.0
     
    3dinfo нравится это.
  9. 3dinfo

    3dinfo Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    15
    Спасибо друг. Буду пробывать днем...
     
  10. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    У тебя mootools грузится дважды из разных мест
    переименуй /media/system/js/mootools.js на /media/system/js/mootoolsX.js

    и перегрузи страницу
    скажи что получится

    Я долго парился с подобной проблемой . В одном случае всё решили правильно прописаные ЦСС , в другом случае конфликтовали две библиотеки мутулз ( слимбокс входит в мутулз собсна )

    апд. библиотеки по ходу ни причём,всё таки видимо дело правда в стилях.
    но вот что ты всё же попробуй сделать ( обязательно сделай резервные копии файлов )

    замени те файлы слимбокса что есть на сайте на родные вот отсюда Перейти по ссылке

    тебе нужна вот эта
    Slimbox 1.58 for MooTools 1.11
     
    3dinfo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.